[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пончики без начинки по-болгарски

    [18 ноября 2010]  Сладкие запеканки

    Класть в каждый пирожок не более 1,5-2 ч. ложек начинки.

    Обжаренные перцы поставить в кастрюльку открытой частью вверх. Это даст возможность выделяющемуся при бро­жении углекислому газу выходить из бутыли, но внешний воздух не попадет к бродящей жидкости и туда не проникнут нежелатель­ные ферменты.

    Довести до кипения.

    Положить в борщ нарезанные листья свеклы, очищенные и измельченные кабачки, помидоры, картофель, зеленый лук, сельдерей, соль, перец, гвоздику, лавровый лист и довести до готовности. Индейку положить на разделочную доску, нарезать на куски и снова сложить на блюдо. Сверху можно залить слоем желе из птицы ,смешанным с майонезом, украсить зеленью и отварной морковью. Из муки, майонеза и маргарина замесите тесто. Готовые изделия посыпают сахаром с молотой корицей.

    В миске взбейте растительное масло, уорчестерский соус, острый мексиканский соус "Табаско", соль и перец. Рядом с ветчиной положить доль­ки яйца и смешанный с майонезом хрен. Хорошо размешать мелко нарубленное или пропущенное через мясорубку мясо с зеленью петрушки, потушенной в небольшом количестве сливочного масла или смальца, и протертым луком. Использовать в холодном или горячем виде. На одну половину пласта насыпать охлажденные шкварки, накрыть другой половиной, защипать края пласта и раскатать его снова в пласт толщиной 1,5 см.

    В конце варки добавляют лимонную кислоту. Яблоки и груши разрезают на части, удаляют сердцевину, бланшируют 3-5 минут в кипящей воде и сразу же охлаждают. Выпекают все коржики в духовке при средней температуре. В процеженный квас всыпать сахар, вскипятить, остудить, распустить в нем дрожжи, размешать, дать простоять целые сутки, разлить по бутылкам, кладя в каждую по 2-3 изюминки, закупорить.

    Жарить до полуготовности, добавив красный молотый перец.

    На мясном бульоне можно приготовить картофельный суп с грибами.

    Ягоды клюквы перебрать, промыть, поместить в дуршлаг и на 8-10 мин опустить в кипящую воду, удалить излишки влаги, в горячем состоянии протереть через сито или дуршлаг.

    Выложить на блюдо поверх тушеных овощей.

    В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и растительное масло и обжарить лук, посыпанный перцем, до золотистого цвета.

    Мякоть баранины очистить от пленок, помыть, нарезать на небольшие кусочки по 5-6 на порцию, обжарить, сложить в горшочек с бараньим салом и тушить 10-12 мин. Морковь сварить, нарезать кубиками, добавить огурцы (тоже нарезанные кубиками), кукурузу. Добавить помидоры, куркуму, гарам-масалу, кориандр, сахар и соль.

    Сушеные белые грибы тщательно промывают, а затем отваривают. Песочное тесто следует очень точно раскатать, в этом вам помогут деревянные рейки шириной 1 см. Молоко вскипятить, растворить в нем сахар, ванилин и сразу же залить остывшую лепешку. Капусту нашинковать соломкой.

    Выложить на тарелки вместе с кусочками рыбы.

    Затем соединить обе половинки и украсить каждый коржик кремом из кондитерского мешочка с наконечником "звездочка". Отварить предварительно вымоченную треску, процедить, очистить от чешуи и костей.

    В кипящий бульон положить свекольные листья. В кипящей воде растворить мед, сахар, положить лавровый лист, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех и другие пряности. Рассаду очистить от корешков, промыть, нарезать в виде лапши, после чего ошпарить кипятком для удаления горечи и откинуть на сито. Способ приготовления. Разделать кальмаров как в рецепте "Салат из кальмаров" .

    Положите в миску и подавите вилкой. Трех цыплят очистить, разрезать пополам, положить в кастрюлю, добавить к ним 2 зубчика чеснока, мелко изрубленного, 2 щепотки эстрагона, 3 ст. ложки оливкового или сливочного масла, кусочек сухого бульона, разведенного 1/4 стакана горячей воды, 1 ч. ложку соли, 1/2 ч. ложки душистого перца. При подаче на стол в чашку налить заварку, добавить молоко или сливки и долить из самовара горячий кипяток.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"