[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Похлебка картофельная с томатами

    [18 декабря 2010]  Сладкие запеканки

    Рубленую селедочную массу выложить на селедочницу, придав ей какую-либо форму (рыбки, ромба или др.), посыпать измельченным яйцом и зеленью петрушки. Вскипятить сироп в маленькой кастрюльке, смешать с мукой и оставить на огне еще 15 мин. Растирать с маслом, а когда начнет густеть, полить мазурку. Замесить тесто из 300 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г смальца, 2 яиц, добавить 15 г дрожжей, растворенных в 100 г сметаны. Варить до мягкости 125 г хорошо промытого мелкого ячменя. Огурцы промойте и плотно уложите. Распределить ломтики нарезанного лосося по сырноймассе. Свернуть рулетики и скрепить деревянной зубочисткой или суровой ниткой. Яйца вылить на ветчину, слегка посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой и довести до готовности. Рыбу помыть, почистить, разделить па порционные куски. В подготовлен­ные банки плотно укладывать слоями жареные бак­лажаны, посыпая их черным молотым перцем, мор­ковь, лук, корень сельдерея и петрушку. Нарезать рыбу на небольшие куски, положить в кастрюлю, залить водой (можно добавить кусочек лимона).

    Смешать морковь с изюмом и апельсинами, заправить майонезной смесью. Олеарий, посетивший Россию в середине XVII века, писал: "Великолепный и очень вкусный мед они варят из малины, ежевики, вишен и др. Филе рыбы изрубить с луком, посолить и поперчить, обжарить в масле. На каждый кг слив взять 500 г сахара и сварить густой сироп с малым количеством воды. Прибавить 140 г шоколадного порошка, 140 г сливочного масла и сахару по вкусу, но столько, чтобы было очень сладким.

    К простокваше добавить соль, сметану и рубленую зелень. В тарелки добавить зелень и дольки вареного яйца. Прежде всего приготовьте маринад, перемешав все ингредиенты.

    Рис перебрать, промыть и сварить до полуготовности.

    Вафельное тесто с помощью прямоугольного шаблона разместить порциями не слишком близко друг к другу на смазанном жиром и слегка посыпанном мукой противне и выпекать. Порежьте помидоры, грибы, яйцо, сваренное вкрутую, лук, вареный картофель и уложите вокруг селедки, полейте растительным маслом. взять б шт. антоновских яблок, очистить от кожицы, разрезать каждое яблоко на 6-12 частей, выбрать ножом сердцевину. кожицу и сердцевину промыть в холодной воде и поставить хорошо разварить в 8 стаканах воды, процедить в кастрюльку, поставить на плиту, всыпать стакан сахара, выжать сок из одного лимона, дать вскипеть, взять 1 ст. ложку картофельной муки, развести 3 ложками воды, хорошо размешать и вылить в кипящий сироп, размешать ложкой, положить нарезанные яблоки, дать раз вскипеть на легком огне, снять с плиты. по желанию в суп можно положить 1/8 риса, разваренного в воде. суп подается по желанию горячим или холодным.

    Из оставшейся муки замесить пресное крутое тесто и сделать ушки с фаршем (наподобие пельменей), которые обжарить с растительным маслом и положить при подаче в суп.

    Добавить нарезанные ломтиками огурцы, лавровый лист и варить еще 5-10 мин. Положить на ломтик хлеба копченый говяжий язык, а на середину языка маленькие шарики, изготовленные из желтка крутого яйца, протертого сквозь сито. Дать хорошо обсохнуть, затем пожарить в растительном масле с обеих сторон.

    Пусть оно покипит на слабом огне а мы займемся остальным. Шинкую тоненько половину маленькой луковицы (лука не должно быть слишком много. ). Груши очистить от кожуры и нарезать ломтиками, у абрикосов удалить косточки, клубнику перебрать.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"