[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Пастила из боярышника

    [19 октября 2010]  Сладкие запеканки

    Почистить и натереть на крупной терке морковь.

    По окончании процедить и разлить по бутылкам из толстого стекла. В оставшуюся часть бульона положить рис, соль, обжаренный лук, эстрагон и варить на небольшом огнч до готовности.

    Перед тем, как ставить в духовку, волованы смажьте яйцом. Желательно к салату из брусники перед употреблением добавить свежий хрен, консервированные или свежие яблоки. По мере выпаривания соуса добавлять воду. Выложить рис на блюдо, сверху положить мясо. Все перемешать, выложить в салатник и украсить листьями зеленого салата. Растереть яйца с сахаром, добавить картофельную муку, хорошо ее растереть, затем добавить пшеничную муку и снова растереть. Украсить икру листьями кинзы. Запекайте при средней мощности и 200 °C до образования золотистой корочки, переверти за время запекания 1-2 раза. Груши осторожно укладывают рядами (бросать их в бочку нельзя). Куриное филе нарезают небольшими кусочками, солят, перчат и сбрызгивают бальзамическим уксусом и растительным маслом. Варить суп 10-15 минут на слабом огне. Переверните куриный "хлеб" на сервировочное блюдо, порежьте на ломтики, подайте к столу. 1 Поставьте в духовку решетку и поднос для стекающей жидкости под ней.

    Все овощи и зелень смешать со сметаной, солью и сахаром и переложить в салатник, выстланный листьями зеленого салата. Добавить зеленый гoрошек, нашинкованную цветную капусту и сметану, посолить, перемешать и тушить в течение 5-10 минут.

    Когда масса загустеет, края омлета загнуть ножом с двух сторон к середине, придав ему форму продолговатого пирожка.

    Пропустите ту же массу вторично, но уже вместе с творогом, намоченным в холодной кипяченой воде. Смешать 2 бутылки красного вина, 0,5 литра "Фанты", рюмку водки и рюмку коньяка. Рыбу посолить и поперчить изнутри, положить ей в живот кусочек бекона, 2-3 полу-колечка лимона, маленький (не более 1/2 чайной ложки) кусочек сливочного масла и зелень петрушки. Мясо крабов разобрать на части и удалить жесткие перегородки. Подготовленные овощи жарить на сковороде в разогретом соевом масле 3 мин. Огурцы вымыть и нарезать кубиками или полу­кругом. Теперь принимаемся за изготовление фарша. Немного посолить и варить на слабом огне около часа, плотно закрыв крышкой.

    Выложите фаршированные помидоры на блюдо.

    При выдаче поливают маслом. Массу уложить в кондитерский мешочек. Приготовьте мясной бульон (лучше, если он не будет слишком жирным) - промытое в проточной воде мясо положите в кастрюлю, и залейте водой на 2-3 см от краев. Таким же способом жарится и тыква. В отвар кладут лещей и варят почти без кипения. В конце тушения добавить уксус, соль, сахар и перец. В чистой сковороде нагреть I ст. л. масла; обжарить орешки кешью до золотисто-коричневого цвета.

    Филе рыбы вымоем, осушим и нарежем кубиками.

    Туда же натереть яблоко. Мясо домашней птицы сварить и остудить.

    Зелень измельчить. Креветки отварить в подсоленной воде, охладить, очистить. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышкой и варить 4 часа на слабом огне (так, чтобы жидкость едва кипела). Мясо разрезать на порционные куски, отбить, посолить, обвалять в сухарях.

    Горячую уваренную массу разливают в нагретые сухие банки и герметически укупоривают. Все смешать (кол-во определите сами, т.к. кому нравится больше с грибами, а кому-с мясом), и завернуть начинку в рисовую бумагу, как голубцы или блинчики.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"