[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Овощи с ореховым соусом

    [14 августа 2010]  Сладкие запеканки

    Бананы очистить от кожуры и разрезать вдоль на половинки. Высокие конические или цилиндрические бокалы с утолщенным дном до половины наполнить колотым льдом и на 2/3 объема залить их охлажденной смесью.

    Украсить зеленью. Готовую смесь залить двойным самогоном. В середину положить горкой смесь из рубленого лука и яиц, заправленную майонезом. Нарезать мясо крабов соломкой, положить в кастрюлю.

    К столу готовую рыбу подать, полив маринадом и украсив мелко нарубленной зеленью. Переложить тесто в подготовленную форму. Выложить в салатницу. Апельсины очистить на мелкой терке от цедры, затем отделить от мякоти кожицу и разрезать ее на 7-8 полосок. Смазать тыкву маслом и запечь в хорошо разогретой духовке. Через 10 мин добавить нарезанные помидоры.

    Затем посыпать зеленью кервеля. творог положить в глубокие тарелки, залить холодным молоком или сливками, сверху посыпать сахаром и корицей. молоко или сливки можно подать отдельно в .молочнике, а сахар и корицу - на розетках. Сверху украшают взбитыми сливками или взбитыми белками и целыми фруктами или ягодами, из которых приготовлено пюре, и охлаждают. Хлеб обжарить в маргарине, сверху положить ломтики жареной ветчины. Добавить 1 ст. л. сахара.

    Не перемешивайте. Рыбу выпотрошить, отрезать голову и плавники, хорошо промыть. Печь на среднем огне в смазанной сливочным маслом форме. Часть помидоров нарезать дольками. После этого массу раскладывают поверх сосисок, посыпают тертым сыром. Фасоль отварите в подсоленной воде, протрите сквозь сито. В каждую лепешку положить фарш, защипать края и варить в кипящей подсоленной воде, после чего вынуть шумовкой и сбрызнуть растительным маслом без запаха или посыпать спассерованным на растительном масле луком.

    Прокипятить, заправить солью и перцем. Сгущенное молоко выливают в посуду, вбивают по одному яйцу, добавляют сахар, сметану, муку, соль, соду (можно погасить уксусом). Когда вода начнет кипеть, прибавить нарезанный небольшими ломтиками очищенный картофель. Сливы по­мыть и удалить косточки, яблоки помыть, очистить от кожуры и семян. Осторожно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы. Откиньте на дуршлаг.

    После этого тонкой струей при непрерывном помешивании влить горячее молоко (2/3 всего количества). Перед подачей на стол закуску хорошо охладить. На ломтики хлеба намазывают размягченное сливочное масло, смешанное с измельченным яйцом, сверху кладут кусок рыбы и небольшие веточки укропа и петрушки.

    В бокал последовательно влейте все компоненты и долейте газированную воду или охлажденное молоко. Положите расщепленный горох в тяжелую 3-литровую кастрюлю с тефлоновым покрытием. Залить сиропом десерт. Когда на его поверхности образуется корочка, банки укупорить. очистить орехи и поджарить до золотистого цвета, затем мелко изрубить их или пропустить через мясорубку и добавить в тесто в начале замеса. готовое тесто раскатать в виде мелких шариков величиной не больше вишни, положить на сухой противень и выпекать 7-8 мин при 230-240°с. после выпечки, пока орешки еще теплые, насыпать их в кастрюлю, добавить расплавленное сливочное масло, накрыть крышкой и встряхнуть несколько раз, чтобы масло равномерно покрыло пряники.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"