[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Мусс по-румынски

    [18 июня 2010]  Сладкие запеканки

    Оставшиеся яйца разделить на желток и белок. В отвар добавить сок лимона, нагреть до кипения, ввести в него набухший желатин и снова нагреть до кипения при помешивании, затем охладить до 40 градусов, добавить мед и перемешать. При подаче заправить сметаной и посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. Подавайте шашлык следующим образом: положите в лаваш соус из помидоров, сверху люля, закройте лаваш и все, что получилось, снова поджарьте на мангале, чтобы хлеб был хрустящим. Миску накрыть, поставить в прохладное, хорошо проветриваемое место на 3 суток и перемешивать ягоды деревянной ложкой один раз в сутки. Коренья нарезать кубиками, лук измельчить и спассеровать их на масле (в процессе пассерования добавить томат-пюре). Поскольку свежие артишоки для нас достаточно экзотичны и непривычны, для этого блюда использовались консервированные артишоки.

    Рыбу очистить от костей и измельчить.

    В качестве гарнира положите свежую лапшу. После этого промывают холодной водой и подвешивают для сушки на прутья. Первый способ . Затем мясо вынуть, немного охладить, нарезать ломтиками и снова положить в горячий бульон. Яйца, сметану, мелко нарубленный лук и муку тщательно перемешать и вылить эту смесь на верхний слой рыбы. Затем размешать с маслом, сливками, желтками, посолить. Время стерилизации при температуре до 85 °C - 20 мин.

    Варите на маленьком огне, не закрывая крышкой, в течение 15-20 минут, время от времени помешивайте.

    Вынуть мясо и, обваляв его в муке, еще раз обжарить со всех сторон. Скатать шарики, обмакнуть их в яйцо, обвалять в крошках и обжарить на сковороде в закипевшем масле.

    Разделите курицу (или другую птицу) на 4 части и залейте холодной водой. Чайные восьмерки выпекать при высокой температуре и горячими посыпать ванильным сахаром. Соль и перец добавьте по вкусу. ветчину надо нарубить ножом, картофель пропустить через мясорубку. размешать с желтками и посолить. под конец прибавить взбитые в пену белки. эту смесь кладут в хорошо смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, суфле печется в духовом шкафу на среднем огне. поверх кладутся кусочки сливочного масла или посыпается тертый сыр. вместо ветчины можно положить в суфле колбасу, копченое мясо (пастраму), или вареный язык. Залить смесью мясо и тушить в духовке еще 1 1/2 ч, помешав один раз.

    Пейте напиток горячим. На полоски положить около 30 г начинки и свернуть их, начиная с широкого конца, трубочкой. Для приготовления соуса майонез смешать с лимонным соком и чесноком. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соус. После чего баклажаны наполнить ореховым соусом через продольные разрезы. Добавить муку, нарезанные кусочками помидоры, томат-пасту, бульон, горошек, кукурузу и специи. Лук нарезать дольками, красный стручковый перец - на несколько частей. Продолжая растирать массу, добавить гашенную лимонным соком соду, соль, тертую лимонную цедру или другой ароматизатор по вкусу и растирать массу до полного растворения сахара. Разогреть духовку до 200° C.

    Первый способ.

    Филе нарезать ломтиками и равномерно разложить по дну посуды для запекания.

    Овощи соединить, посолить по вкусу, заправить оливковым маслом, смешанным с лимонным соком и рубленым укропом. Стрелки поставить на 11.45.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"