[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Морской гребешок, запеченный с грибами

    [3 сентября 2010]  Сладкие запеканки

    Фасоль помыть, замочить на 30 минут и сварить в этой же воде до готовности. Перед подачей посуду с заливным на 2-3 секунды опустите в горячую воду (так, чтобы вода не перелилась через край посуды) и затем, опрокинув посуду, выложите заливное на тарелку. Готовые вергуны посыпать сахарной пудрой. Подавать в фольге.

    Слегка размешать смесь и выложить ее на противень, выстланный промасленной бумагой.

    При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью укропа.

    Подержим эту жидкость в холодильнике, пока не образуется слой желе толщиной не меньше 5 см. Мелко порезать 600 г сушеных яблок (или 1,2 кг сушеных груш), залить 6 стаканами воды, сварить до мягкости, вылить в горшок вместе с отваром.

    Долить еще теплой воды и оставить на 3 недели. Когда капуста будет готова, вынуть ее из воды, откинуть на сито и дать стечь воде. Зелень промыть, мелко нарубить. Сметану прокипятить с 1/3 стакана воды, посолить по вкусу.

    Картофель отварить в кожуре, а затем очистить и нарезать ломтиками. Пересыпать плоды сахаром и выдержать сутки в холодном месте. Отвар слить, залить почки чистой водой и снова довести до кипения. Затем беру 3-4 крупные дольки чеснока, измельчаю его и тоже добавляю в сметану. Через 20-30 мин. блюдо готово.

    Рыбу выложить на овальное блюдо, разделив на небольшие кусочки. После чего уксусный раствор слить, а в салат добавить квашеную капусту и перец по вкусу. Бульон процедить, опустить в него хрящи и варить еще около 2 ч.

    Лук. корень сельдерея, грибы очистить, мелко нарезать и слегка обжарить в сковороде, в которой жарились окорочка. Форму смазать маслом и уложить в нее слоями каннеллони. Влейте горячее молоко и быстро мешайте смесь в течение 2 мин, пока соус не загустеет. Отдельно жарят помидоры (целиком или разрезав на 2 части). Утку отварить в подсоленной воде со специями, отделить мясо от костей и нарезать тонкими ломтиками. В белок всыпаем просеянную сахарную пудру (0,5 от всей нормы), и сразу же вливаем сок лимона. Посолить, поперчить. Грецкие орехи очистить, ядра поджарить и измельчить.

    Добавить помидоры с маслинами и, непрерывно помешивая,тушить, пока не выпаритсяжидкость. Морковь очистить, нарезать мелкими кусочками, припустить в небольшом количестве молока до полного размягчения и протереть. Мясо целым куском выложить на блюдо.

    Нарезанные коренья, лук, сладкий перец спассеровать, добавить томатный сок, уксус, пряности, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 7-10 минут. Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Положите творог в миксер и смешайте до получения однородной массы. Перед подачей на стол выложи на блюдо.

    Остудить, убрать лавровый лист. Для этого тыкву нарезать мелкими кубиками. Цуккини и морковь натереть на крупной терке. Затем голову вынуть, отрезать уши.

    Подавайте пирог горячим, нарезав клиньями, оформите. Доведите до кипения сливки в сотейнике с толстым дном, введите туда яично-сырную смесь, все время помешивая венчиком.

    Перед подачей к столу нафаршировать получившейся смесью "корзинки" из кожуры грейпфрутов, а сверх посыпать их солью и украсить зеленью петрушки и укропа. Добавить к сухой смеси. Огурец также нарезать соломкой.

    Подмороженную рябину отделить от кисточек, тщательно вымыть и высыпать в подготовленную посуду. Второй корж: из белков и сахара взбить крутую пену, добавить желтки, вымешать с молотым пареным миндалем и сухарями, выложить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей ШФШ духовке в течение 30 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"