[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Морковный пирог

    [24 августа 2010]  Сладкие запеканки

    Осот вымочить в соленой воде. Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой. Слегка подрумяненные в духовке кожицы положите в холодную воду, вскипятите и дайте настояться 10-15 минут. Молоко, сахар и шоколад, разломанный на кусочки, вскипятите. Выложите гарнир на блюдо веером, в центр положите зразы. Отдельно подать тертый сыр. Этот рецепт кофе весьма распространен на Ближнем Востоке. Подморозить.

    Посыплем мукой, немного подрумяним, разведем бульоном и поперчим. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить вместе с вешенками в растительном масле. Положите на нее овощи и прожарьте их в течение 2 мин., постоянно помешивая деревянной ложкой. Стряхнув лишнюю муку, рыбу слегка обжарить на сковороде по 2 мин. на каждой стороне, только до подрумянивания. Когда смесь хорошо разогреется, выложите на сковороду мясные шарики и готовьте до тех пор, пока они не впитают весь соус. Начинка должна плотно наполнять кишки. Образовавшийся от жаренья сок вылить в сковороду, смешать со сливками и готовить соус 2-3 минуты при полной мощности. Подать к рисовому пудингу винный или молочный соус "шодо".

    Репчатый лук очистить и мелко нашинковать или измельчить блендером. При подаче на стол удалить нитки, залить процеженным соусом, в котором мясо тушилось.

    Поставьте в разогретую духовку и запекайте.

    Когда компот закипит, помешайте его, чтобы он не подгорел. Вскипятите молоко, охладите его. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать ломтиками и обжарить на сливочном масле до полуготовности. Рис промывают, заливают небольшим количеством воды, варят 10 минут, затем добавляют молоко, соль и варят густую кашу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г), добавить их в суп при отпуске.

    Банки завязать пленкой или пергаментом и хранить в сухом прохладном помещении. Залить все холодным, но не застывшим желе и поставить в холодильник для застывания. Посыпать солью и оставить на 5 минут, затем слить собравшуюся жидкость. Муку просеять в миску, посередине сделать углубление, покрошить туда дрожжи, всыпать сахар и перемешать дрожжи с небольшим количеством воды и мукой. Из масла, сметаны, муки замешивают однородное тесто, делят его на 6 равных частей, раскатывают в одинаковые коржи, выпекают при температуре 200-220°C до золотистого цвета.

    Сверху на паштет выложить прямоугольный кусочек сливочного масла (из морозилки). Полученный сок отстаивают, фильтруют и готовят из него сироп с учетом дозировки сахара на извлечение сока При уваривании сиропа добавляют 5 г кислоты на 1 л сиропа. Сливки взбить в миксере в густую пену и смешать их с кусочками апельсина и маслин. Маринованные грибы (белые или шампиньоны) нашинковать и отварить вместе с каперсами, затем соединить с соусом.

    Подавайте роллы на стол с соевым соусом и имбирем в отдельных чашечках для каж­дого человека.

    Сверху положить деревянный кружок и придавить грузом.

    Стереть теркой цедру с 1 апельсина, а самый лимон сварить до мягкости так, чтобы можно было легко проколоть его соломкой, тогда вынуть зерна, лимон растереть, выжать досуха в салфетке, всыпать тертую цедру, 3-4 стакана сахара, 6 желтков, мешать с час времени, положить наконец пену из 6 белков, высыпая 0,3 стакана картофельной муки, влить в плоскую продолговатую форму, намазанную маслом, вставить в печь. 1/4 фунта масла тереть добела, не переставая мешать, класть 1/2 фунта сахара, 6 желтков, 0,5 чашки горького и 0,5 чашки сладкого толченого миндаля, 6 сбитых белков, и 4 фунта муки, влить в плоскую бумажную форму, намазанную маслом, и в печь.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"