[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Мини пицца

    [15 июня 2010]  Сладкие запеканки

    Подготовленную рыбу разделать на филе и разрезать на куски. Добавить остывший желатин и снова перемешать. Курицу тщательно вымыть, обсушить и разрезать на 8-10 частей.

    Для приготовления фарша вареную ветчину нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле или на сале, добавить красный или томатный соус и дать фаршу прокипеть. На шампур нанизывать вперемежку с нарезанными ломтиками огурцами и луком. Спелые груши нарезать на дольки, посыпать сахаром и подавить.

    Отделить желтки от белков. Приготовьте мясное желе: набухший желатин откиньте на сито, перемешайте с теплым бульоном, доведите смесь до кипения, процедите. Подать со сметаной, рубленым укропом и кусочками пищевого льда. Ботву перебрать, помыть, нарезать, посыпать солью и выдержать 30 минут. На дно чистых и сухих банок уложить специи и зелень. На другую сковороду положить разрезанные пополам помидоры, посолить, обжарить. Желтки растирают добела с сахаром, солью, затем вводят масло, сметану, все растирают до однородной, пышной массы. У небольших спелых помидоров срезать верхнюю часть. Выложить салат в салатницу и украсить листиками петрушки. Добавив 7 ст. ложек (105 мл) воды, с помощью проволочного венчика замесите однородное тесто. В отдельной посуде приготовить маринад: хо­рошо перемешать уксус с солью и перцем, посте­пенно вливая оливковое масло.

    Курицу сварить без потрохов в слабо подсоленной воде.

    Доваривают варенье на слабом огне, все время снимая пенку. Можно подать потроха с картофельным пюре. Для виноделия пригодны все сорта крыжовника, но лучше использовать сорта Английский желтый, Финик зеленый, Белорусский сахарный и местные сорта с тонкой кожицей, хорошо отдающие сок. Топленое молоко пьют теплым, холодным, подают к различным кашам. Переложите мясо в большую жаропрочную кастрюлю.

    Полученную смесь поставить в теплое место и дать ей подняться. На филе разложить по ломтику окорока и сыра, свернуть рулетики, скрепить шпажками и обжарить на масле Влить немного воды и тушить под крышкой 30 минут на среднем огне. Добавить горошек и варить 15 минут. Как определить готовность меренг. Помидор нарежьте тонкими колечками. Примерно 1/3 моркови и лука положить в каждый горшочек на курицу. Жидкость (воду, яйца) нужно взять строго по норме из расчета на 1 кг муки 400 г жидкости; при замесе жидкость быстро смешивают с мукой. Поставьте в духовку еще на 10 минут.

    Все смешать, добавить по вкусу соль. Сверху положить кусочки масла. Чернослив промыть, залить грибным бульоном и варить 25-30 мин. Сыр предварительно вымочить (нарезать ломтями толщиной до 1 см, положить в эмалированную посуду и залить холодной водой, оставить на 2-5 ч, в зависимости от степени сложности).

    Сваренный рис не следует долгое время держать теплым, так как его вкусовые качества ухудшаются.

    Тушить, плотно закрыв крышкой на медленном огне.

    После этого филе положить в посуду, добавить крупно нарезанный имбирь, репчатый лук и поставить в холодное место на 20-30 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"