[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Маринованные грибы с редькой

    [21 октября 2010]  Сладкие запеканки

    Готовое блюдо украсить измельченной зеленью укропа и сразу же подавать на стол. Острым ножом аккуратно снимите с поросенка кожу вместе с тонким слоем мяса. Бульон с вином еще прокипятить в течение 10-15 минут. Приготовить бисквит из 5 яиц. Соус подать отдельно.

    Положить коржи друг на друга, прослоив их клюквенным или кизиловым желе, при этом верхний корж следует положить нижней поверхностью вверх, чтобы поверхность торта была ровнее, и нанести на нее ровный слой крема.

    Распределите томатную начинку.

    Дать постоять перед подачей на стол. 500 г мякоти и почечный жир мелко порезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 3 часа. Для украшения салата можно использовать бруснику (свежую либо моченую) или клюкву. Манную крупу залить молоком или водой для набухания на 30 минут. Рассортировать отдельно крупные и мелкие ягоды.

    Нарезанный кубиками лук и сливочное масло положить в чугунную кастрюлю и обжарить до коричневого цвета. Добавить соль, красный перец, натертые на терке или мелко нарезанные помидоры, масло, бульон, перемешать и поставить на огонь. Хорошо перемешать яйца со сливками, несильно приправить и полить ими овощи. После этого посыпать мукой и жарить 20-25 минут.

    Затем в той же воде отварите нарезанный полосками сладкий перец, после чего выньте его шумовкой и оставьте обсохнуть. Чтобы получить более сочный бутерброд, можно на хлеб положить ломтик яблока побольше и рубленую сельдь или пару тонких ломтиков сельди.

    Лишь за этим следует продолжить варку напитка. Затем залить горячим сиропом, приготовленным из сахара и воды, в котором варились груши, поставить на 3-4 ч в прохладное место, снова варить 3-4 мин, после чего дать выстоять 10-12 ч. Разлейте суп в чашки и насыпьте в каждую нарезанные водоросли нори и зеле­ный лук.

    Вареный желток растереть с сахаром и горчицей, влить уксус и хорошо размешать, чтобы сахар растерся, добавить сметану и соль по вкусу. Через несколько минут опустите кусочки на 1-2 минуты в кипящий мед и уже после этого выложите их на тарелку горкой. Полученной массой нафаршируйте подготовленный картофель, а сверху посыпьте тертым сыром. Положить на смазанный маслом противень, с помощью кисточки смазать 1 взболтанным яйцом и выпекать па среднем огне до образования золотисто-желтой корочки. Тщательно перемешать. Печень нарезать маленькими кусочками, обжарить в сливочном масле, добавить измельченную морковь и лук, слегка обжарить, влить немного бульона и тушить до готовности, затем протереть через сито. Вынутую из бульона баранину ошпарить кипятком и, не поджаривая, вновь залить процеженным бульоном вместе с подрумяненным с томатной пастой луком и подготовленным горохом (иногда горох заменяют рисом, но это изменяет вкус бозбаша). Сельдь вымочить в воде, чае или квасе, очистить, вымыть, разрезать вдоль, отделить мясо от костей, сложить обе половинки, нарезать кусочками наискось, поместить на тарелку, приложить отрезанные голову и хвост; молоки истолочь в ступке с маргарином, протереть через сито, прибавить мускатный орех, охладить, выложить на стол, нарезать эту массу тоненькими полосками, обложить селедку, гарнировать вареным картофелем, свеклой, облить растительным маслом; по вкусу можно посыпать сверху репчатым или зеленым луком. Подготовьте противень: увлажните его и покройте белой чистой бумагой. Тушите 5 - 6 минут, время от времени помешивая. Затем каждый кусочек мяса завернуть в тонкий ломтик бараньего сала, нанизать на вертел, обжарить на решетке гриля и подать с томатным соусом, заправленным черным перцем.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"