[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Лангет в томатном соусе

    [28 декабря 2010]  Сладкие запеканки

    Готовое блюдо можно подать в холодном и в горячем виде. Поверхность и бока торта смазывают кремом, украшают рисунком из крема, ягодами из варенья или цукатами.

    Сверху посыпают тертым сыром и кладут кусочки масла. Из очищенной скумбрии удалить косточки и мелко ее нарезать.

    Готовые котлеты подавать со сметаной. картофель варится в кожуре накануне, чистится и натирается. смешивается с яйцами, сахаром, солью, содой, лимонной цедрой и мукой. замешивается тесто, которое раскатывается пластом толщиной в палец. бокалом вырезаются кружки, посыпаются сахаром, смешанным с корицей. пекутся на смазанной листе в духовом шкафу на среднем огне. в готовом виде склеиваются по два слоем мармелада, намазанным между ними.

    Оставшуюся часть красной смородины (375 г) протереть через дуршлаг и сварить с 200 г сахара.

    На застывший слой желе уложить различные фрукты и снова залить их полузастывшим желе так, чтобы оно покрыло поверхность фруктов, и снова охладить. Яйца мелко порубить.

    Рассадить птифуры на смазанный маслом лист и испечь в духовке со средним жаром. Картофельные крокеты обваляем в кукурузной муке и со всех сторон подрумяним их в горячем оливковом масле. На гарнир - горячий отварной картофель, посыпанный укропом.

    Эти смоляные материалы способствуют оседанию копоти на дно бутылки или караса.

    Такое же блюдо можно приготовить из пресного сыра типа "Адыгейский". Затем, поверх палочек натереть яблоко и все залить слоем майонеза. Отваренную почти до готовности баранину намазать смесью майонеза с томатной пастой в соотношении 2:1 и запечь до готовности мяса. Проколоть многократно вилкой или ножом, влить стакан молока, посыпать сахаром, поставить в духовой шкаф на 25-30 минут.

    К столу подать горячим, украсив по желанию ломтиками лимона или измельченной зеленью петрушки (укропа). Влажность 21,0+2%. Сверху положить по 2-3 листика вишни, красной смородины, зонтик укропа. Готовый плов перемешать и переложить на блюдо, а сверху разложить голубцы. в смазанный маслом и посыпанный сухарями противень или миску положить ряд нарезанных ломтиков вареного картофеля, на него - ряд нарезанных ломтиками очищенных соленых огурцов и лука, затем еще ряд картофеля. все залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, обложить кусочками масла или сала и запекать. Поставить штрудель в горячую духовку и около 15 минут выпекать до появления поджаристой корочки. Все перемешать. Прибавляют мелко нарезанные помидоры, зелень, солят, посыпают черным перцем, вливают одну чашку мясного сока или бульона и варят на слабом огне до готовности мяса.

    Салями нарезать тонкими ломтиками. Все перемешать, заправить сметаной, посыпать рубленой зеленью. Готовый калинник процедить и подавать на стол охлажденным.

    На подготовленный из кожи и мяса пласт индейки, положенный кожей вниз, накладывают начинку, свертывают рулетом, концы зашивают, все перевязывают ниткой, обжаривают на масле, кладут в сотейник, добавляют очищенные и нарезанные морковь, петрушку, сваренные сушеные белые грибы, солят, заливают до половины бульоном, сваренным из костей, и тушат до готовности.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"