[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Курица со сладким перцем

    [7 июля 2010]  Сладкие запеканки

    Очищенную и промытую цельную жирную утку посолить внутри и снаружи, надеть на вертел и жарить до полной готовности, все время поворачивая над раскаленными углями без пламени. Все хорошо перемешиваю и тушу все минут 15-20, не допуская чрезмерного размягчения овощей.

    При подаче зайца поливают мясным соком. Гренки подать отдельно на тарелке. Готовить горчицу лучше небольшими порциями. Сушат на солнце или в духовке на противнях сначала при температуре 30-40°C, а к концу при 50-60°C. Крыжовник и виноград переберите, промойте, из винограда выньте косточки, ягоды пропустите через соковыжималку. Такой "мягкий шоколад" можно подавать теплым или холодным, подержав его 1 час в холодильнике. Во время марино­вания переверните мясо 1-2 раза.

    Положите лук и чеснок и тушите до размягчения.

    Джем распределить по тесту. Бульон разогреть, опустить в него морковь и лук, проварить несколько минут. Залейте свеклу заправкой, посыпьте беконом и нарезанным луком. Почистить чеснок.

    Чернослив отварить с 0,5 стакана сахара, протереть. Капусту обварить кипятком, крупные листья разобрать. В чистой сковороде спассеровать нашинкованный репчатый лук, всыпать туда же измельченный корень или порошок имбиря, зубчики чеснока, все перемешать и обжарить в течение 2-3 минут. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Перемешать. Корнишоны можно положить на блюдо непосредственно перед подачей соуса к столу. Сварить стручки, слить воду, фасоль переложить в кастрюлю, добавить масла, сахара, перца, соли, майорана, петрушки, мускатного ореха по вкусу. Выложить тесто на промасленный противень (подойдет и плоская железная сковорода) и выпекать до готовности, около 45 минут. Обвалять клюкву в этой массе и посыпать сверху сахарной пудрой. Шпинат разморозить, хорошо отжать и измельчить до консистенции пюре. Выход 1,5 литра. После выстойки в таз добавляют остальное количество сахара (400 граммов на 0,75 стакана воды) и варят варенье до гтовности. Салат можно приготовить с мясом домашней птицы, а свежие овощи заменить консервированными. Влажной рукой или ножом выровнять поверхность мясного хлебца. Предложите бутерброды с рыбой и хреном.

    Жарить их слегка в оставшемся растительном масле. Пропустить через мясорубку кроличью печенку и добавить ее в свиной фарш. Хорошо упакованное и охлажденное, это масло может храниться 1-2 недели, а в замороженном виде - до трех месяцев.

    Вынуть грибы из бульона, охладить и нарезать соломкой.

    Добавить лавровый лист, зелень.

    Затем в чашку положить сливочное масло и растопить за 1,5-2 мин при полной мощности. Смешать 1/3 стакана льда, ликер "Южный", светлый кубинский ром, 1/2 лимона и шампанское. Сушеные грибы истолочь. Подать горячими вместе с солью.

    Если нет, поставить в духовку еще на 5 минут. Вымачивать в течение 30 минут в холодной подсоленной воде.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"