[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Крем ванильно-молочный

    [16 октября 2010]  Сладкие запеканки

    Мелко нарезанный репчатый лук разотрите с солью и перцем, мелко рубленным чесноком. А вот и нет.

    Перекладывая чайной ложкой, соединить сливки с шоколадной смесью, добавить яичные белки, тщательно перемешать. Нагрейте в сковородке масло и на сильном огне быстро обжарьте в нем с двух сторон куриное мясо до золотистого цвета. Затем добавьте сли­вочное масло, порезанное на ку­сочки, и взбивайте венчиком до получения крема.

    Крупной выемкой нарезают из теста круглую лепешку.

    Этой начинкой заполнить отложенные тушки кальмаров и зашить их. Яйца сварить вкрутую, мелко порубить. Вымыть огурцы и снять с них по спирали кожуру.

    Вынуть, остудить. Сверху выложить лук, затем рыбу, посолить, поперчить. Раскатывая тесто в последний раз пласт надо сложить в три слоя. Сначала кусочки, находящиеся в кастрюле, обжарьте на масле. Духовку разогреем до 180 градусов. После чего слегка поперчить, полить холодными сливками, сварить и ввести при постоянном помешивании яичные желтки.

    После этого бульон процедить, опустить в него рыбное филе, нарезанное на порционные куски, и поставить варить.

    Кабачки очистить от кожуры, удалить семена и нарезать небольшими кубиками. Хранить в затемненном месте. Обработанную тушку курицы отварить, разрезать на куски и посолить, а бульон процедить. Положить рыбу в продолговатую плоскую форму, добавить уксус, воду и колечки лука, накрыть и готовить 8-9 мин. Паста должна загу­стеть и протушиться под фольгой.

    Подготовленную тушку курицы разрезать на части по суставам, опустить в кипящую подсоленную воду и варить, снимая пену, до готовности, матовую курицу переложить в глубокую миску, добавить часть растертого с солью чеснока, плотно закрыть крышкой и встряхнуть миску с курицей несколько раз. Бифштексы обжарить с обеих сторон в топленом масле3 мин, снять со сковороды и посыпать солью и перцем. Виноград тщательно промыть проточной водой и обсушить полотенцем или салфеткой. Лук репчатый очистить и мелко нарезать. Приправьте лимонным соком, солью, перцем, паприкой и поставьте на холод. Готовое блюдо посолить, поперчить и подать к столу, посыпав измельченной зеленью петрушки. Остудить, добавить ванилин, разлить по вазочкам или чашкам, не доливая до краев. Полить смесью из сметаны, лимонного сока и натертого хрена. Затем положить взбитые желтки, немного тертого мускатного ореха, соль, черный перец и сметану. Запекать в разогретой духовке, пока сыр не начнет плавиться. Овощи нарезать и варить или тушить до готовности, после чего смешать с растопленным маслом и сметаной. Сметану слегка разбавляют кипяченой водой в кастрюле, смешивают с томатом-пюре, перчат и доводят до кипения на малом огне. Нагрейте духовку до 190 °C. Выложить ме­дальоны на плоскую тарелку, вокруг по краю тарелки "чешуей" поло­жить жареные в масле гренки шириной 4-5 и длиной 7-8 см. Шпик слегка обжарить, добавить лук, грибы, тушить 10 минут, посыпав черным перцем. Торт разрезать смоченным холодной водой ножом, к каждому куску добавить по 1 ст. л. начинки или салата (если начинка из рыбы - добавить салат из овощей, если из куриного мяса - майонез с горчицей). Огурцы нарезать мелкими кубиками. Булочки выложить на противень, смазанный оставшимся маслом, на некотором расстоянии друг от друга. Пряную зелень вымыть и мелко нарезать. Спелые мягкие абрикосы вымыть, обдать кипятком, очистить от кожицы и вынуть косточки.

    Краешек большей части дыни вырезать зубчиками. Из мелкой рыбы (ершей, окуней, красноперок или другой) сварить бульон.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"