[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Кисель из тыквы и яблок

    [27 ноября 2010]  Сладкие запеканки

    Затем в этот соус положить сваренное мясо и еще немного потушить.

    Перед подачей на стол поставить в холодильник или прибавить в суп кусочки льда. Крем используют при подаче кофе как самостоятельный десерт, либо для пирожных и намазывания бисквитов. Подавайте суп холодным, можно со взбитыми сливками. Свежие грибы крупно порезать и обжарить на сливочном масле, сухие грибы можно слегка измельчить или положить целиком. В высокий бокал налейте ром и сироп.

    Готовое тесто разделить на небольшие кусочки, придать им форму шариков. Затем в духовке запекать до готовности. Овощи нарезать крупными кубиками (бакла­жаны не очищать). Помидоры, огурцы и кисловатые яблоки нарезать ломтиками. Оставьте крем застывать. Солим ее за 30 минут до готовности. Ва­рить минут 20-25.

    Добавить треть мучной смеси, перемешать и добавить треть йогурта. Нарежьте картофель и морковь кубиками, положите в бульон. Приготовить омлет 3-4 сортов, например: с морковью, горошком, печенкой натуральной в соответствующих пропорциях. Мясо нарезать толстыми ломтями весом не менее 220г (отбивать не надо), смазать горчицей, полить растительным маслом, поперчить и, положив ломти друг на друга, поместить на 3-4 дня в холодильник. Тесто должно получиться крутое, но мягче, чем для приготовления лапши. Самый простой рецепт теста для пиццы: в одном стакане теплой воды развести 20 г дрожжей (или 1 /3 пакетика сухих дрожжей), пусть постоит минут 10, добавить 1 ст. л. растительного масла и все это вылить в 2 ст. муки. Выкладывая рыбу на рис, ее предварительно обмакивают в соевый соус и, при желании, слегка намазывают васаби.

    Жирную говядину (мякоть) провернуть с луком через мясорубку (можно нарубить и в корытце), положить в фарш перец, соль и тщательно перемешать.

    Положите на разделочную доску и хорошо помните их вилкой, добавьте в поджаренные лук и муку. Подавать к столу на листьях салата. Рыбное филе без кожи нарезать тонкими широкими кусками, слегка отбить их в пласты толщиной 0,5 см, посолить, поперчить.

    Все продукты соединяют, солят, заправляют растительным маслом и аккуратно перемешивают. Добавьте в нее набухший желатин и, постоянно помешивая, держите на паровой бане 7-8 минут. Чеснок очистить, крупно порубить и вместе с солью растолочь в кашицу.

    После этого варите на слабом огне 7 минут, снимите, остудите.

    Подготовить крупные гренки из обжаренного белого хлеба. Разрубить поросенка так: отдельно го­лову, разделить ее на две части. Добавляем туда же перцы, помидоры, чеснок, соль и английский перец. Развести небольшим количеством воды, всыпать сахар, гвоздику, корицу и крахмал. Вынуть семена из перца. Все посолить, поперчить, полить маслом, накрыть перевернутой тарелкой.

    Поставить на огонь и варить, помешивая, до загустения.

    В хорошо перемешанную массу добавить просеянную муку и соду, замесить тесто, раскатать его в жгут. Печеночный фарш, шпик, муку двух видов, пряности перемешать. Помидоры обдаем кипятком, снимаем кожицу и нарезаем кубиками, огурец и лук нарезаем ломтиками. Выложить на тесто.

    У мелких баклажанов отрежьте плодоножку. Соус с ветчиной и каперсами предназначается для блюд из зайца, кролика, свинины, баранины. Обжарить с одной стороны, перевернуть и добавить мелко нарезанные морковь и грибы.

    Полученный фарш положить на отбивные, свернуть в виде блинчика и обжарить в масле на хорошо разогретой сковороде. Остудить. Икру остудить, выложить в подготовленное блюдо, посыпать чесноком и подать к столу. Посолить его по вкусу и перелить в кастрюлю из огнеупорного стекла или небольшой противень. Готовый соус вылить в кастрюлю с перцами, поставить на маленький огонь и тушить 30 мин. После этого кладут морковь, свеклу и тушат, помешивая, на медленном огне 20-25 минут.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"