[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Картофель, запеченный с ветчиной и шампиньонами

    [16 июля 2010]  Сладкие запеканки

    Зеленый лук измельчить, репчатый нарезать кольцами. Разогреть духовку до 220°C, уложить порции рулета на смазанный маслом противень, залить водой на высоту примерно 3 см и готовить в духовке примерно 25 мин, прикрыв противень крышкой. Рисовую пасту протереть через сито, добавить к сиропу и доварить до такого состояния, чтобы отставала от стенок кастрюли.

    Затем заполните форму, чередуя слои курицы и грейпфрута, и залейте желе. При подаче десерт поливают сиропом. Перемешать мясо с морской капустой и имбирем, выложить в глиняный горшочек и залить 0,5л кипятка.

    Открываем, смотрим - обычная жареная картошка. Накрыть крышкой и готовить 9-10 мин при полной мощности и затем 1,5-2 мин при мощности ниже средней. Замесить тесто и слепить из него пельмени, используя охлажденный фарш. Сварить мясной или куриный бульон. Ломтики хлеба разрежьте пополам, уложите буженину и оформите полосками маринованного перца. Порежьте дольками кончики спаржи, а стебли пропустите через миксер. Затем перец убрать и положить в масло нарезанный репчатый лук и креветки, немного обжарить, следя за тем, чтобы лук не подгорел. Цедру нарезаем соломкой, бланшируем (ошпариваем), заливаем горячей водой и доводим до кипения.

    Очистить артишоки от листьев, раз вскипятить их в соленой воде, откинуть на решето, положить в кастрюлю на распущенное сливочное масло, влить малаги, положить сахара, сухого бульона и кипятить час или два. подливая понемногу бульона, чтобы не пригорело, выложить на блюдо, подавать. 1,5 стакана зеленого горошка перебрать, вымыть, сложить в кастрюлю, налить полнее водой, когда закипит, посолить, положить 1 луковицу, 1-2 куска сахара, варить до мягкости, откинуть на решето, 1/8 фунта белых грибов сварить в воде, мелко изрубить; 1 стакан риса разварить в воде с солью, мускатным орехом, петрушкой, смешать с грибами, сделать котлеты, обвалять их в яйце и толченых сухарях, изжарить в чухонском или маковом масле, 1 ложку муки растереть с 1 ложкой масла, развести 2-3 стаканами грибного бульона, смешанного с бульоном, стекшим с зеленого горошка, облить 1 горошек, сложенный на блюдо, огарнировать рисовыми котлетами. Закрыть крышкой и держать на слабом огне 30 мин. Все перемешайте. К толченым орехам добавить стручковый перец, истолченный с зеленью киндзы, мелко нарезанную зелень петрушки, сельдерея, киндзы, чабера, базилика, нашинкованный лук, винный уксус или гранатовый сок, соединить все это с отжатыми, нарезанными в длину баклажанами и тщательно перемешать. Каждую отбивную смажьте полученной смесью, выдержите сутки в холодильнике. Уменьшите огонь под сковородой, закройте ее крышкой и тушите 3-5 минут, изредка помешивая, пока раковины не откроются. Выбрать крупные шампиньоны, подготовить, как сказано в примечании, вынуть из середины мякоть, посолить, уложить в широкую кастрюльку, смазанную оливковым или сливочным маслом. Промыть равное количество слив и персиков, проварить с небольшим количеством воды до мягкости. Затем сбрызните грибы лимонным соком, влейте вино, тушите на слабом огне 5-10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости.

    Нарезать отдельно белок и желток вареного яйца и уложить маленькими горками вперемежку с зеленью по сторонам сельди. Копченый отварной окорок подают также холодным с бутербродами, овощными салатами или хреном. Готовую яичницу с крабами снять с огня и подавать к столу горячей. Маринованные огурцы разрезать на две половинки и нарезать полукружиями. Фасоль сварить, слить воду.

    Фарш без начинки можно жарить в жире с добавлением сметаны или томатной пасты.

    Побеги спаржи очистить, как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить до мягкости, воду процедить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"