[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Каравай

    [22 декабря 2010]  Сладкие запеканки

    Приготовить мармелад из яблок, слив и айвы японской. Разломать шоколад на маленькие кусочки. Подавать горячим. Перемешиваем и накрываем крышкой.

    К измельченной сельди добавить сливочное масло, сахар, уксус, все тщательно перемешать. Куски жареной вырезки разрезать на несколько ломтиков и положить на блюдо или тарелку. Добавить орехи и цедру, смешивать еще 5 секунд. Очищенный вареный картофель и огурцы нарезать ломтиками. Смешать томатную пасту с майонезом, полить этим соусом макароны. Затем поместить в эмалированную кастрюлю, налить большое количество воды, посолить и варить пшеницу, пока она не станет мягкой.

    Приготовить постное тесто на дрожжах с сахаром и лимонной цедрой, раскатать довольно тонко, вырезать круглые лепешечки, дать немного им на столе подняться, положить в них варенья без сиропа или испеченные и протертые яблоки или свежие ягоды, защипать кругом края, сложить на железный лист, намазанный прованским маслом, дать подняться в теплом месте, смазать прованским маслом, вставить в горячую печь; когда почти будут готовы, посыпать полной ложкой мелкого сахара и опять в печь; когда подрумянятся, подавать.

    На сковороду поставить решетку, на решетку положить рыбу, а на сковороду, смазанную сливочным маслом, положить кружочками нарезанный и посоленный картофель. Или половину стакана измельченного хрена залить таким же количеством воды или бульона, чтобы получить умеренно густую массу. Охлажденный салат подавайте к столу как десертное блюдо. Каждую порцию посыпать сахарной пудрой, украсить листочками мяты и фруктами для коктейля. На гарнир подавать отварной рис. Замесить тесто из муки, сливочного масла в хлопьях, 1 щепотки соли, 2 яиц и 2 стол. ложек воды. Перед подачей блинчики прогрейте. Болгарский перец вымыть и удалить семена. Уварить наполовину, долить мясной бульон и снова уварить наполовину. Доводят до кипения и варят на слабом огне 10 минут. Приготовленную пасту намазать на ломтики хлеба или булочки, украсить зеленью.

    Лук очистите, нарежьте кольцами и замаринуйте в уксусе на 15 минут. Испеките блины. Тесто делается на паровой бане. На сковороде растопите сливочное масло, положите туда порезанные грибы, целые картофелины и слегка обжарьте все вместе.

    Очистить их от плодоножек, хорошо помыть проточной водой, уложить в бочонок или большую эмалированную кастрюлю, перекладывая пряностями (укропом, зеленью петрушки, мелко нарезанным хреном, кореньями й листьями сельдерея, вишневыми листьями, по желанию - чесноком; многие кладут еще мешочек из плотной ткани с горчичными семенами), залить проваренным, процеженным и охлажденным рассолом и поставить для брожения на 14-15 дней.

    Варить до мягкости мяса. Подготовленные почки положить в 1-5 ст. кипятка, проварить около 30 мин, добавить нарезанные соломкой коренья (морковь, петрушку, сельдерей), подготовленную крупу, через 10-15 мин картофель, мелко нарезанный лук и варить до готовности картофеля на умеренном огне. Начнем с дрожжей. 30 граммов свежих дрожжей размять вилкой, подсыпая ложечку сахарного песка, развести полученную кашицу половиной стакана теплого молока, поставить в тепло, минут через пятнадцать они будут готовы к употреблению. Затем приготовить так же, как указано выше. Подготовленное мясо пропускают через мясорубку.

    Положите тыквенные кусочки в него, добавьте обжаренный лук и на медленном огне тушите тыкву до мягкости.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"