[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Камбала под белым соусом

    [17 октября 2010]  Сладкие запеканки

    Затем добавить сырые яйца, масло, сахар, соль, соду, разведенную водой, и муку.

    Выкладывают в салатницу (или просто глубокую тарелку) кусочки филе рыбы слоями, заливая каждый слой соусом. Сухофрукты (яблоки, груши, курагу, чернослив, вишни, изюм) хорошо промыть несколько раз теплой водой и залить холодной водой для набухания. Подаем соус к блюдам из отварной запеченной рыбы, к изделиям из котлетной массы (котлеты, биточки и др.). Обвалять в крупной соли (в том числе и внутри). Залить яблоки 2 стакана­ми горячей воды и сварить их до мягкости. После этого желе охладить на водяной бане примерно до 30-35°C и добавить измельченный укроп или петрушку. Капусту и морковь смешивают, добавляют сахар, соль, лимонный сок и перетирают руками, пока капуста не даст сок.

    Добавить брокколи и батат, нарезанный кубиками, через 10-15 мин - землянику и зелень, довести до кипения, посолить и заправить маслом.

    Яблоки припудрить молотой корицей, начинить желе и хорошо охладить.

    Готовое тесто раскатывают в пласт толщиной 5-6 мм и разрезают на полоски шириной 15 см. Шоколад натереть, смешать с сахарной пудрой и посыпать готовые пончики. Перед раскатыванием тесто выставить на 1 ч на холод. Готовое тесто раскатать на столе в пласт, вырезать выемкой печенье, каждое смазать взбитым яйцом и посыпать сахаром.

    Намажем тесто яблочным повидлом. Для крема сливочное масло взбить до получения пышной массы и, не переставая взбивать, малыми порциями добавить проваренное коричневато-бежеватого цвета сгущенное молоко. Отварную рыбу, картофель, морковь, цветную капусту нарезать ломтиками. Печень нарезать на небольшие кусочки и обжарить в растительном масле до готовности, после чего 2-3 раза пропустить через мясорубку. Удалить из сельдерея волокна и нарезать стебли кусочками длиной 3 см. На середину каждой лепешки поло жить яблоки, скатать шарики и жарить их в глубокой сковороде на растительном масле Готовые шарики посыпать сахарной пудрой. Замесить тесто, разделить на четыре равные части, каждую раскатать в тонкие пласты- блины, несколько толще, чем для лапши. Рыбу очистить, посолить, на 1 час опустить в кипяток с кореньями и пряностями, варить на сильном огне. Сварить куриный бульон. Блинчики выпекать очень тонкими, обжаривая с двух сторон. Жарят во фритюре.

    Выложите горкой на сервировочную тарелку.

    Лук чистим, мелко режем и добавляем в цуккини. Хорошенько вымесить полученную массу руками, сформовать в виде "колбасок" (толщиной 2,5 см, длиной 5 см) и обжарить со всех сторон в оливковом масле до золотистого цвета. Мороженых кальмаров залить теплой водой на 35-40 минут. Сырые желтки растереть вилкой или венчиком, постепенно подливая в них горячий соус (следить, чтобы желтки не свернулись). Картофель очистите, отварите, мелко нарежьте, посолите, смешайте со взбитым яйцом и сливочным маслом.

    Молодую кольраби очистить, промыть и нарезать ломтиками толщиной в 0,5 см и тушить, добавив сливочное масло Затем залить томатным соусом, положить лук и тушить до готовности. На дно банок уложить перец горький черный и душистый, корицу и гвоздику, затем свеклу (целую или нарезанную). Смешать с 70 г сливочного масла.

    Холодный способ. При подаче к столу залить пельмени горячим бульоном.

    Залить этим соусом картофель и запекать в духовке при высокой температуре 35 мин. Вымачивать грибы, чернослив и изюм в течение 1 ч. Бульон уварить на слабом огне до уменьшения в объеме вдвое (можно добавить желатин - 1 ст. ложка на 1 л отвара). Мелко нарезать лук-резанец и каждую креветку посыпать им. Тушить в течение 20-25 минут. Шампиньоны протереть. Лук очистить, вымыть и нарубить.

    Мясо молодого барашка (поясничная часть) натереть солью, чесноком и обжарить в духовом шкафу до готовности.

    Сверху кадку накрывают тканью. Добавить в сметану соль, залить приготовленные продукты и осторожно переложить.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"