[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Итальянский мясной салат

    [15 ноября 2010]  Сладкие запеканки

    При подаче кусок птицы полить соком. Выложить ее на смазанный жиром противень, посыпать измельченными орехами и выпекать в горячей духовке (200°C) в течение 20 минут.

    Посыпать тертым сыром. Немного охладить, процедить. Варить 2,5-3 ч. Поджарить ломти хлеба и смазать сливочным маслом, сверху выложить натертый на терке сыр.

    Всыпьте сахар и про­должайте взбивать, пока белки не станут густыми.

    Приготовить лимоны, или апельсины, или мандарины в сахаре, развести водой, прибавить сахар, вынести на холод. Колбасу и огурцы нарезать маленькими кубиками, соединить и перемешать. Посыпать рубленой петрушкой и украсить веточками петрушки.

    На гарнир подать отварной рис, жареный картофель пли салат.

    Украсить шариками из огурца, которые выложить горкой на противоположных краях тарелок, в середину положить тюльпаны из редиса, рядом - зелень. Подать на стол в качестве закуски к сладким коктейлям.

    Очередную порцию йогурта заливают после того, как предыдущая застынет. После приготовления посыпать сыром и поперчить. На желтки выложить оливки, немного смазать майонезом. Капусту нарезать квадратами, бланшировать I мин. Блюдо особенно вкусно с рисом или хлебом из муки грубого помола.

    Лучше всего мочить сливы в дубовых бочках или кадках, но можно - в эмалированной, стеклянной или керамической посуде. Масло, мед, яйца и пряности хорошо перемешивают, добавляют муку и в течение 1 -2 минут замешивают тесто, которое охлаждают и раскатывают в пласт. Посолите, поперчите. Остается перед окончанием добавить специи (тут сухая петрушка и лавровый лист) и, размешав суп, закрыть крышкой. Муку с измельченным маслом со­брать в горку, посередине сделать углубление, влить сметану с содой, замесить тесто. Мясо тунца вместе с растительным маслом и очищенный зубчик чеснока в миксере на самой большой скорости измельчите в пюре. Гарнировать отварными заправленными сливочным маслом стручками фасоли, зеленым горошком, отварной кукурузой, земляной грушей или рассыпчатой рисовой кашей и т. п.

    Перед тем как подавать салат на стол, в него надо добавить соль, подсолнечное масло, сметану или майонез и перемешать. Все это еще раз немного поварить, заправить солью и уксусом. Фарш тщательно перемешайте, добавьте соль и перец и оставьте в холодильнике на 2 часа. Полученная консервированная фасоль имеет слабокислый вкус.

    При данной обработке кости становятся мягкими, легко разжевываются, придают блюду особый колорит. Отсортированные ягоды моют, погружая в кастрюлю с водой. Каперсы и маслины мелко порубите ножом. Самое время, нарезать рыбное филе. Еще раз слить воду вместе с пеной, промыть почки под сильной струей воды, положить в кастрюлю и варить на небольшом огне, добавив 1 лавровый лист и 2 горошины черного перца, 1,5 ч.

    На посыпанной мукой доске сформовать шницели, положить их на разогретую с жиром сковороду и жарить с обеих сторон примерно по 3 мин Готовые шницели переложить на разогретое блюдо. Предварительно разогреть духовку до 200° C.

    Натереть на терке или очень мелко изрубить луковицу. Наполнить трубочки каннеллони фаршем. Масло (1 ст. ложка) растереть с мукой и сухой горчицей в однородную пасту. Добавьте водку по вкусу.

    Затем куриные крылышки жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями до готовности, периодически переворачивая. Тушить в закрытой посуде, добавив жир и бульон. По­местите в миксер фундук и 1 ч. л. сахарной пудры и мелко перетри­те, не давая смеси стать липкой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"