[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Грудинка телячья фаршированная

    [29 ноября 2010]  Сладкие запеканки

    Способ приготовления начинки: молотое ядро грецкого ореха, измельченное печенье, изюм, сахар и ванилин соединить и вымешать до получения однородной массы. Сахарный песок растворяют в горячей воде и при постоянном помешивании нагревают раствор до кипения, процеживают.

    Макароны отва­рить в большом количестве кипящей подсолен­ной воды с добавлением растительного масла, воду слить. В емкость уложите мясо, лук и приготовленную пряную смесь. Изделия выпекать при средней температуре. Помидоры нарезать дольками. Смешать 8 желтков, 1 банку сгущенки (8,5% жирности), бутылку водки (0,5 л) и холодный отвар коры дуба. Тесто выложить на смазанный жиром противень (30 х 40 см) и разровнять поверхность. Мелко нарезанные лук и морковь положить на сковороду, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло и 1/4 стакана воды. В сухой чашке надо смешать муку со специями.

    Кофе приготовить следующим образом: 3 ч. ложки молотого натурального кофе залить стаканом кипящей воды, накрыть и на 20 минут поставить в теплое место.

    Шейкер закрыть и в горизонтальном положении с усилием встряхивать в течение 15 секунд.

    Отварить макароны, процедить, смешать с сыром, маслом, молоком, взбитым с яйцами, мелко порезанной ветчиной.

    Ее необходимо очистить от покровных листьев, поместить в дуршлаг и на 3-4 мин опустить в кипящую воду, затем охладить в проточной воде, дать ей стечь.

    Поместите в широкий винный бокал лед и залейте его равными частями апельсинового сока и имбирного эля. Когда подойдет второй раз, добавить яйца, растерев их с растопленным сливочным маслом, солью, перемешать. Лук очистить и мелко нашинковать. Все подготовленные ингредиенты соединить, заправить майонезом и перемешать. Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. На мясо положить ломтики ветчины, нарезанные полосками, сыр и шпинат, тонкими кружочками - морковь, дольками - яйца, сельдерей. Порционную сковороду смазать жиром, на дно положить кружочки вареного картофеля, на него сверху рыбу, перец, помидоры, лук, полить маслом и поставить в духовку. Смешать панировочные сухари, тертый сыр, очищенный и мелко нарубленный корень петрушки, толченый чеснок и соль.

    Нарезанные овощи смешать и пассеровать до готовности.

    Готовый бульон процедить и охладить. Салат готовить перед подачей на стол, так как выделяющийся из огурцов сок делает его жидким, а огурцы - неудобоваримыми. Огурцы разрежьте попо­лам вдоль и затем полукруглыми ломтиками, помидоры - пополам. Вино смешаем с уксусом, солью и 0,25 л горячей воды. Воды доливать понемногу, в течение примерно 1,5 месяцев. Галушки опускать в кипящий бульон чайной ложкой и кипятить 10-12 минут. Вынуть креветки и рыбу из сока лайма и промыть несколько раз под струей холодной воды. Скатать тесто в шар, накрыть тканью и выдержать 20-30 минут. Сварившиеся и всплывшие на поверхность вареники вынуть шумовкой, обдать холодной водой, чтобы они не слиплись, и дать воде стечь. Растереть добела желтки, добавить к ним яйца, сахар и муку.

    Но самое интересное то, что, как только выпечка остынет, всякий запах соды пропадает.

    Все смешать, добавить нарезанные огурцы и морковь. Добавить томатный соус, тушить 1 ч. Налейте в каждый горшочек по 1/2 стакана бульона и поставьте в духовку на 2 часа. Нарезанные кусочками сладкий стручковый перец и репчатый лук обжарить в растительном масле, добавить нарезанные брусочками куриное мясо и ветчину, хорошо прожарить, заправить солью, красным перцем и подать с рассыпчатым рисом и острым томатным соусом. Периодически шашлык переворачивают и поливают масляно-уксусной смесью. Порезать на полоски по 4-5 см. Оставшееся масло нагреть, обжарить на нем шницели с каждой стороны по 5 мин., приправить солью и перцем.

    Подавать в фольге. В сухие чистые банки укладывают разрезанные на дольки помидоры, очищенный от кожицы перец, а сверху - баклажаны.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"