[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Горячие бутерброды с котлетами

    [24 августа 2010]  Сладкие запеканки

    Затем рыбу вынимают, а в кипящее молоко вливают разведенную холодным молоком муку, заправляют сахаром, мускатным орехом и варят в течение 10-15 мин. После обработки банки герметически укупорить, перевернуть вниз горлышком и охлаждать.

    Оба рулета смазать маслом. Посолить по вкусу, влить 1-2 ст. л. воды и потушить. Котлеты с косточкой слегка отбить, посыпать солью, перцем и поджарить на сливочном масле, не давая сильно подрумяниваться.

    Кинзу вымойте, промокните кухонным полотенцем, отделите листики от стеблей и крупно порубите, после чего перемешайте с салатом. Нагревают до 85 °C, затем горячую массу разливают в нагретые банки, укупоривают и переворачивают вверх дном до остывания. Затем к овощам добавить печень, нарезанную небольшими кусочками, влить немного бульона, в котором она варилась, посыпать сухарями и готовить еще 5 мин. на сильном огне. Приготовление соуса.

    Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой. Когда все мясо будет готово, сложите его на сковороду, полейте вином, подержите 1 минуту на сильном огне, затем уменьшите огонь, накройте крышкой и готовьте до мягкости 20-30 минут. Тыкву очистить от кожуры и се­мян, нарезать на одинаковые кусоч­ки, залить водой так, чтобы только покрыть тыкву, довести под крыш­кой до кипения и откинуть на сито. Последний раз вишни оставить в сиропе на 10-15 дней. Подготовленную рыбу натереть солью и перцем, полить соком лимона. Положив ряд персиков, залить их сиропом, а сверху налить тонкий слой виски, разведенного пополам с водой. По окончании брожения вылить брагу в куб и перегнать обыкновенным способом. Сливовое пюре без сахара варят в течение 10-15 мин, а затем небольшими порциями добавляют сахарный песок, уваривают массу до готовности. Разогрейте духовку до 180°C Размельчите в блендере кунжутные семена, затем семена подсолнечника, при этом следите, чтобы смесь не превратилась в пасту, потому что тефтели должны иметь определенную структуру. Отдельно отварите вермишель и добавьте в бульон.

    Затем отварить, опуская по половине чайной ложки в подсоленный кипяток, откинуть на дуршлаг.

    Полученную массу смешайте с рисом и ванильным сахаром. Любимое пирожное мужа. срезать верхушки булочек, вынуть мякиш и замочить в стакане молока. отбить в него яйцо и растереть с нарезанной зеленью, перцем и тертым сыром. намочить в молоке булочки и срезанные верхушки, наполнить их приготовленной смесью, уложить в глиняное блюдо или в посуду из жаростойкого стекла, прибавить ложку сливочного масла и поставить в духовой шкаф. когда булочки подрумянятся, влить в блюдо остаток молока, смешанного со стаканом сметаны, дать закипеть и подавать к столу в той же посуде.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"