[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Голубцы с кальмарами и рисом

    [5 августа 2010]  Сладкие запеканки

    Посолить с обеих сторон и оставить на 2 часа, затем смыть соль и обсушить рыбу. Снимите, остудите и через 2 часа варите до полной готовности. Покрыть его джемом. Посолите, поперчите и посыпьте несколькими щепотками тимьяна. При подаче на стол посыпают зеленью петрушки или укропа. После чего нарезать ее очень тонкими полосками. Всыпать питьевую соду, пшеничную муку и замесить тесто. Тыкву очистить от кожуры и семян, нашинковать.

    Из этой пропорции выйдет один пляцек. Выстелить ими смазанные жиром формочки, наполнить их начинкой из мака, поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 20-25 минут.

    Утром положить в холодную воду, добавить корень петрушки и сельдерея и варить на малом огне до тех пор, пока горох или фасоль не сделаются мягкими. По краю каждого канапе сделать ободок из зернистой икры, а посередине положить каперс. Растворить сахар, всыпая понемногу и тщательно перемешивая, до получения густого сиропа. Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезают кружочками, лук - кольцами.

    Жирную говядину (грудинку) обмыть, нарезать маленькими кусками, положить в кастрюлю, залить 8-10 стаканами холодной воды и поставить варить до полуготовности мяса.

    Можно в воду положить соль, стебли укропа, петрушки, перец, лавровый лист, довести до кипения, положить промытых живых раков, закрыть крышкой, варить 10-12 мин, остудить, вынуть и подать на блюдах или в горшочках.

    Овощи также нарезать на кусочки. Соединить сухое молоко с сахарной пудрой, тонкой струйкой влить сгущенное молоко и перемешать так, чтобы масса была однородной и хорошо отставала от рук. Мелко режем яблоки, цикорий салатный, зеленый лук и огурцы. Сваренное мясо морского гребешка охладить, нарезать кубиками. Берут в одинаковых количествах рябину и калину. В эмалированную кастрюлю помещают яблочное и дынное пюре, смесь нагревают на слабом огне. Шоколад натереть на терке, смешать с раствором кофе в мисочке, поставить на слабый огонь и при постоянном помешивании прогревать до тех пор, пока шоколад не растопится, остудить. Мясо накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

    Взять пленку, пригодную для микроволновых печей, смазать ее оливковым маслом. К ореховой массе добавить толченый имеретинский шафран, развести винным уксусом с водой (1/2 стакана), присоединить к поджаренной курице и держать на огне 5-8 минут. Для красоты и яркости капаю сверху несколько капель кетчупа. Готовые зразы переложить на подогретое блюдо, полить маслом и посыпать измельченными листочками петрушки или украсить ломтиками лимона или соленого огурца. 60 г куриного филе и размоченную в молоке черствую булку пропустить два раза через мясорубку. Листья салата вымыть и обсушить бумажным полотенцем. После закипания бульона убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите в течение 30 минут. Через 2-3 ч, когда ягоды пустят сок, переложить их в банки вместе с соком, залить кипящей водой, не доливая 2 см до горлышка, и пастеризовать. Дольки обвалять в муке, яйце и кокосовой стружке.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"