[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Форшмак с яблоками и картофелем

    [27 декабря 2010]  Сладкие запеканки

    Выключим духовку, оставив корейку внутри еще на 10 минут. Замоченные бобовые варим в той же воде без соли при закрытой крышке до размягчения. Листья салата вымыть, обсушить кулинарными салфетками, разрезать вдоль пополам и выложить на блюдо. Готовое мясо и овощи выложить в блюдо, полить сметаной, украсить веточками петрушки, зеленым горошком и дольками помидоров. Переберите гречневую крупу, высыпьте в кастрюлю и залейте молоком. Дрожжи из свежего хмеля. Яйца смешать с молоком и сыром, посолить, поперчить, добавить мускатный орех, полученной смесью залить содержимое формы. Подать с салатом по выбору.

    Сахар и пюре хорошо перемешивают и варят в течение 15-20 мин. Жабры должны быть удалены. Все опустить в воду, поставить вариться. Все смешать, добавить соль, сахар, украсить толчеными орехами или ломтиками яблока. Бананы очистить и порезать кусочками. Перемешать: 2 стакана муки цельной пшеницы или ячменной муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 чайную ложку соды. Подготовленную массу переложить в гофрированную металлическую форму и замораживать в мороженице еще около 30 минут. Овощи смешивают, поливают смесью кефира со сметаной и украшают веточкам и зелени петрушки. Такие посыпки можно сделать из влажных крошек, обсыпанных какао-порошком или сахарной пудрой и подсушенных. Когда мясо почти готово, прибавить соус из 2-3 ложек муки, сливочного масла величиной с грецкой орех и бульона.

    В муку влить холодную воду, яичные белки и тщательно размешать до образования однородной массы, напоминающей сметану. Готовую рыбу переложить на плоское широкое блюдо и подать к столу, украсив кружками яиц, посыпав измельченной зеленью петрушки и укропа и залив предварительно растопленным сливочным маслом. Охладить. Жарить в масле. Соединить йогурт, майонез, белое вино и горчицу и залить этой смесью содержимое бокалов. Муку с маслом посечь ножом, сделать ямку, влить туда сметану, ром, яйцо и все перемешать, затем посечь массу ножом, пока она не сваляется в комок.

    На овощном отваре приготовить прозрачное желе. Кольраби совместима с обоими столами, поэтому ее можно начинить грибным или рыбным фаршем к белковому столу, а овощным и рисовым фаршем - к углеводному столу. Тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм и нарезаю квадратными кусками.

    Подготовленную тушку петуха посолить и посыпать толчеными сухарями, поджаренными в растительном масле. Бока торта покрыть шоколадным кремом, а верх посыпать тертым шоколадом.

    Добавить помидоры с соком.

    Обжаренную рыбу уложить на капусту в сотейнике и тушить 10-15 мин под крышкой. Нарежьте соломкой свежие огурцы, смешайте их с рассыпчатой гречневой кашей, добавьте рубленые чеснок и лук, полейте кефиром или простоквашей, посыпьте рубленой зеленью сельдерея.

    Готовность изделий определяется по степени оплавленности сыра. Кервель мелко порубить (сушеный кервель замочить в теплой воде на 10 минут). Смесь для омлета разливают в формы, хорошо смазанные маслом. Смешав с солью и питьевой содой, муку просеивают через сито на разделочную доску. Затем добавить мясо с луком и тушить, накрыв крышкой, 10 мин на слабом огне. Удивительный торт без муки.

    Слепить двух клоунов, усадить их на торт. Перед подачей к столу посыпать нарезанным зеленым луком.

    Куски теста слегка присыпать мукой и раскатать по размеру. В другой миске взбейте миксером яйца с сахаром в пени­стый крем. Выложите подготовленные ингредиенты в салатник и полейте майонезом.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"