[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Фасолевый салат

    [10 июня 2010]  Сладкие запеканки

    Посыпать рубленой зеленью петрушки или укропа.

    Яблоки, бананы и ананас нарезать кубиками.

    К взбитым сливкам добавить кетчуп, лимонный сок, соль.

    В течение этого времени капусту необходимо несколько раз проткнуть деревянной палочкой. В середине каждой дольки сделать надрез в виде буквы "V".

    Раздвижную высокую форму смазать маслом, посыпать мукой. Готовые кабачки выложить на плоское блюдо, посыпать вымытой и измельченной зеленью петрушки, обложить вокруг нарезанными кружочками помидорами и подать горячими.

    Огурец вымыть, обсушить, каннелировагь, затем нарезать ровными не толстыми кружочками. Изюм ополаскиваем и замачиваем в теплой воде. Электродуховку разогреть до 200 °C. Слегка обжарить мелко нарезанный лук и вместе с кальма рами сложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и на резанные ломтиками соленые огурцы, чеснок, соль, перец, бульон или воду. Мясо охладить, вынуть из сковороды и нарезать ломтями. На дно кастрюли налить растительное масло, а на него - мясо, мелко нарезанные коренья, лук, дольки репы, жареные грибы.

    Просейте муку с солью, смешайте с жиром, затем залейте сбитое с водой яйцо и замесите тесто. На 4-6 порций потребуется: - 1 столовая ложка растительного масла; - 100 г овса; - 50 г сырого арахиса; - 100 г гороха или нарезанных зеленых бобов; - 100 г нарубленной моркови; - 1/2 ч. ложки кайенского перца или 4-5 зеленых чили, очищенных от семян и нарубленных; - 1 маленький помидор, нарезанный; - 1 ч. ложка соли; - 400 мл кипящей воды; - 1 ст. ложка натертого вегетарианского сыра (по желанию); - 15 г сливочного масла или маргарина; - кокосовое или мятное чатни (при подаче). Готовый салат выложите на блюдо и оформите зеленью. Апельсины очис­тить от кожуры и белой кожицы. Смешать фарш с морковью, сельдереем, шпинатом и луком.

    Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Края нижнего теста смажем желтком, загнем вверх, как показано на снимке. Сыр нарезать длин­ными полосками, ветчину - куби­ками.

    Верхний слой - светлый. В готовые щи добавить сырое, нарезанное соломкой яб­локо, посолить и прокипятить. Яйца разделить на белок и желток.

    Затем залить горячим бульоном, посолить, поперчить.

    Рис перебрать, промыть несколько раз горячей водой и сварить до полуготовности. Консервированные вишни протереть через сито и спассеровать со сливочным маслом.

    Положите морковь в салатницу и залейте майонезом, к которому добавьте сметану и чеснок. Отварные грибы обжарить отдельно, откинуть на сито и дать жиру полностью стечь. Свинину промыть, зачистить от пленок и сухожилий и вместе с ветчиной и печеным луком пропустить через мясорубку. К пюре добавить сахар и уварить, перемешивая до тех пор, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны. Фарш порезать мелкими кубиками и выложить в глубокую миску.

    Свеклу и томат-пюре подготовить так же, как для украинского борща. Скатайте тесто в батон и заверните в целлофановую пленку. Печеную свеклу очистить от кожуры, нарезать ломтиками, добавить мелко нарезанный репчатый лук, подготовленную кизиловую подливку, перемешать и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. натертый и слегка отжатый сырой картофель перемешать с размятым вареным, мукою, яйцом и солью. смазать противень жиром, положить на него слой картофельной массы, затем слой тушенной с жиром и луком капусты и сверху снова слой картофельной массы. верхний слой картофельной массы должен быть толще нижнего. приготовленную запеканку надо наколоть вилкой, полить жиром и запекать в течение часа. 0,5 Томатную пасту спассеровать на растительном масле, соединить с грибным соусом и прокипятить. Когда загустеет, добавить масло, лимонный сок, сироп, прогреть, не допуская кипения. Со свежих апельсиновых корочек очищают белую мякоть, придающую корочке горьковатый вкус, а желтую часть разрезают на небольшие кусочки. Такие помидоры очень вкусные.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"