[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Дикая коза жареная

    [6 октября 2010]  Сладкие запеканки

    Запанировать в сухарях, льезоне и сухарях.

    Его едят свежим, добавляют в хлеб и пироги. Приготовить тот или иной крем и намазать его на ту сторону бисквита, на которой он лежал на противне. Целые ягоды засыпать сахаром, добавить размятые и тщательно перемешать. Можно накрыть пирог через 45 минут алюминиевой фольгой, чтобы он не потемнел. Сахар, саль и пряности заливаем водой и кипятим. Разделить тесто на маленькие порции, раскатать их в колбаски и сформовать небольшие кольца.

    Если Вы не уверены в том, что тесто полностью пропеклось, воткните в него спичку или зубочистку. Выложить шумовкой и обсушить на бумажных салфетках.

    Украсить зеленью.

    В каждую банку положить по 3 горошины черного и душистого перца, по 3 штуки пряной гвоздики, корицы, лаврового листа. Филе трески промыть, обсушить салфеткой, очень острым ножом нарезать рыбу тонкими, полупрозрачными ломтиками. Варить 50 минут. Тушить под крышкой 1 час. Мясо нарезать крупными кусками (размером с кулак) и обжарить в том же масле на сильном огне до появления румяной корочки (не до готовности).

    Перед употреблением можно охладить в холодильнике. Сверху украсить несколькими земляными орехами и небольшими кусочками лимона. В охлажденный фарш добавьте горошек. Когда появится пряный аромат и вода окрасится в темно-коричневый цвет, приправа готова.

    Перебранный и промытый сушеный шиповник измельчить, залить горячей водой и оставить на 2-3 ч, варить в закрытой посуде 15-20 мин.

    Залейте приготовленную смесь квасом, добавьте горчицу, сметану и тертый хрен. Каждую рыбу плотно завернуть в кусок фольги и запечь на решетке, перевернув 1 раз. В каждый гренок воткните деревянную палочку.

    Накануне перебрать, промыть горох местного сорта (нухат), замочить в холодной воде. Картофель отварить в кожуре, остудить, почистить, нарезать тонкими кружочками.

    Зелень петрушки и укропа шинкуют (несколько веточек оставляют для украшения).

    Отвары и пюре соединить, довести до кипения и влить туда тонкой струйкой, постоянно мешая, муку, разведенную в стакане сливок. Заправленные овощи положить на длинное блюдо в виде валика.

    Затем торт охладить и залить растопленным шоколадом, смешанным с молотыми орехами. Рекомендуется подавать блюдо с рассыпчатым отварным рисом.

    Огурцы очистить от кожицы и зерен и порезать дольками.

    Булочки разрезают пополам, колбасу нарезают тонкими ломтиками. Подсушить в духовке. Киви, яблоки и помидоры нарежьте тонкими ломтиками. Лущеный горох и перловую крупу замочить, варить в воде до готовности. Готовность можно проверить, воткнув в середину палочку: если к ней тесто не пристает, кекс можно вынимать.

    Филе отбить, нарезать соломкой, поперчить, полить ореховым маслом и мариновать в течение часа, завернув в пленку. Готовое мясо завернуть в фольгу и оставить на некоторое время.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"