[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Быстро поджаренная зеленая фасоль

    [27 декабря 2010]  Сладкие запеканки

    Смородину вымыть, обсушить, насыпать в бутыль вперемежку с сахаром, поставить на 3-4 дня на солнце. Влить 2 ст.л. 9%-ного уксуса. Покрыть ее ломтиками 12 очищенных яблок средней величины, пересыпая изюмом (100 г), очищенным, шинкованным вкось, подрумяненным миндалем (100 г) и 100 г сахарной пудры с цедрой, стертой с 0,5 лимона. Украсить веточками петрушки и кусочками мякоти вымыть и нарезать кусочками помидоры, посолить, положить в кастрюлю, накрыть и тушить в собственном соку. готовые помидоры протереть через сито и разбивать бульоном или овощным отваром. посолить, прибавить сахар и рис и поставить варить. перед подачей заправить суп желтком с 2 столовыми ложками сметаны. этот суп также очень вкусен холодным, но в этом случае с бульона, которым он разбавляется, нужно тщательно снять жир. рис можно заменить перловой крупой, которую рекомендуется замочить накануне, чтобы она быстрее сварилась Шпинат, свекольную ботву, крапиву, спаржу, у которой удалены твердые части стеблей, тщательно перебрать, промыть и припустить в небольшом количестве кипящей воды, татем отжать и порубить. Курагу вымойте, сложите в сотейник, влейте бренди. На блинчики укладывают мясной фарш с крутыми рублеными яйцами ровным слоем, несколько отступив от краев. Налейте в кастрюлю воду, положите туда агар-агар и варите на среднем огне, пока он не растворится. Выложите сосиски на смазанный противень. Добавить в него лимон, специи и панировочные сухари, тщательно перемешать, затем добавить. Положить в суп тушеные овощи, добавить специи и варить еще 10 минут. Измельченные яйца положить на дно плоского блюда, посыпать солью и нарезанным укропом, затем заправить майонезом.

    Оставшуюся белковую пену соединить с промытой и обсушенной смородиной и выложить поверх миндаля. Когда вода из плова выпарится, воткнуть в него чеснок, глубоко утопив его в рисе. Замесите тесто и раскатайте его в лепешку толщиной 3-5 мм. Готовые свинину и картофель снять с противня, а оставшийся сок вылить в кастрюльку, прибавить немного кваса, которым заливалась свинина, довести до кипения и процедить. Выложите печенье на выстеленный пекарской бумагой противень и оставьте на 40 минут. Когда помидоры будут готовы, добавить к ним толченый чеснок, переложить на тарелку и дать остыть. Очищенные, разрезанные пополам и ошпаренные кипятком почки нарезать кубиками, сердце тоненькими ломтиками и держать 0,5-1 час в красном вине.

    Через полчаса слить сок, каждую половинку баклажана обвалять в смеси из муки и панировочных сухарей, обмакнуть во взбитые яйца, посолить и поджарить на растительном масле до золотистого цвета. Густую начинку перемешать и хорошо охладить. Накрывают канапе оставшимися ломтиками хлеба и накалывают на шпажки. Замороженные креветки отварить в подсоленной воде (3- 4 минуты), очистить от панциря, нарезать кусочками. Спагетти сварить в подсоленной воде, нарезать кусочками по 1 см, обжарить их в масле. Выдавите сок из лимона и влейте его в смесь. Слегка обжарьте мелко нарубленный лук с двумя ложками масла, смешайте с капустой, залейте небольшим количеством мясного бульона, посолите по вкусу. Раскатать его в тонкий пласт и аккуратно нарезать квадратиками (2x2 см). При повторном кипении заправьте бульон нашинкованным луком, опустите в него обжаренную печень, посолите, поперчите, а также приправьте суп всевозможной зеленью. Сверху полить смесью меда, масла, вишневого сиропа и ванилина. Из 800г муки сделать опару на молоке; когда остынет, прибавить дрожжей, разведенных в небольшом количестве молока, и поставить в теплое место, чтобы поднялись. На салфетку уложить слой ли­стьев внахлест в виде круга, поверх положить слой фарша, затем снова листья, фарш и т. д. После 10 минутной выдержки тесто считается готовым для выпечки блинов.

    Тесто раскатать, уложить в смазанную маслом форму, края теста загнуть вверх.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"