[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Бутерброды «Осенний лес»

    [21 октября 2010]  Сладкие запеканки

    Лук, морковь и корень петрушки нарезать соломкой и спассеровать на масле.

    Загустевшую смесь посолите и поперчите. Во время жаренья рыбу на решетке перевернуть. Сардины разделать на тушки без головы и хвоста, промыть и обсушить. Отберите здоровые без зеленых листьев кочаны капусты, изрубите их или нашинкуйте, смешайте рубленую капусту с солью. Подготовленное мясо кладут в кастрюлю, заливают вином и ставят в холодильник на 4 часа. В миске размешать муку, яйцо, пекарский порошок, соль, перец и столько воды, чтобы получилось жидкое блинное тесто.

    На стенках формы в зависимости от густоты шоколада остается слой его толщиной 2-4 мм, который после остывания и затвердевания надо вынуть из формы. Добавить 4-5 штук моркови, нарезанных кубиками, 1 головку протертого лука, посыпать чайной ложечкой толченого перца и жарить в течение 1 часа. Салат будет вкуснее и ароматнее. В конце варки влить мадеру, после чего соус процедить через частое сито. Выложить в сотейник, залить водой, чтобы жидкость покрыла мясо. После выпечки и охлаждения нарезать на пирожные и обсыпать их сахарной пудрой. Шейки креветок обвалять в муке из черствого пшеничного хлеба. Теперь можно ставить в нагретую духовку и запекать в течение 20 минут. Желе готовится, как желе из ягод сушеной малины, ври желании можно добавить кислоту, сироп малиновый или черносмородиновый.

    Желтки смешать с сахаром, белки взбить отдельно и на очень горячей сковороде выпечь два омлета. Все тщательно перемешать и заправить майо­незом. Подготовленными плодами заполнить банки по плечики и залить кипящим сиропом по края горлышка. Промажьте бисквит ос­тавшимися взбитыми сливками, отложив немного для украшения. Крупные помидоры нарезать на ломтики толщиной 1-2 см, подрумянить с обеих сторон, положить поверх мяса и посыпать мелко нарезанной зеленью. Поставить в микроволновку и подогревать, пока не начнет потрескивать.

    Все перемешать. Помидоры соединить с луком и специями. В бокал для шампанского положить дольку апельсина, прямоугольник лимонной корки и кубик сахара-рафинада, пропитанный тремя-четырьмя каплями ликера "Южный". Добавить сахарный песок и варить на медленном огне, пока айва не станет темно-красного цвета. Посолить, подсластить. Если угодно, можно выпарить.

    Смешать яйца и желтки с сахарным песком и мукой. Развести в воде 5 г дрожжей и 5 г винного камня. Когда масса загустеет, выложите ее в кондитерский мешок и выдавите розочки поверх шоколадного мусса. Потушить их со сметаной и маслом, добавить не них немного рыбного бульона, чтобы не было слишком густо. Подготовленные баклажаны очистить от кожицы, нарезать кружочками, посолить, дать постоять 15-20 минут и слегка отжать. Испечь 1/2 кг сладкого перца, очистить, удалить семена, мелко нарубить и растереть. Процедить отвар через дуршлаг (сито), остатки в сите размешать ложкой, чтобы вышла вся жидкость. Затем кладу размягченное масло в муку и легкими движениями, не прикладывая особых усилий, замешиваю тесто. Лук почистить, вымыть, нарезать кружочками и обжарить в 200-250 г прокаленного масла, пока кружочки не станут золотистого цвета.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"