[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Бутербродная масса из жареного мяса

    [25 июля 2010]  Сладкие запеканки

    Выложите на поверх­ность пирога ломтики апельсинов и смажьте абрико­совым вареньем, предварительно нагретым в отдельной кастрюльке.

    Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов. Перело­жить на смазанную маргарином форму и поставить в духовку.

    Говядину нарезать кубиками по 2 см.

    Взять 400 г лавровых ягод, 100 г кудрявой мяты, 25 г вероники, 40 г мелиссы, по 12 г иссопа, полыни, шалфея и соли, все истолочь, залить 10 л простой водки, десять дней настаивать, перегнать и подсластить сиропом из 800 г сахара и 1,2 л воды, профильтровать.

    Когда смесь станет прозрачной по краям и такой густой, что ее будет трудно мешать, снимите кастрюлю с огня. Когда их наберется достаточно, всыпать в оставшиеся сливки 1/3 стакана манной крупы, сварить довольно жидкую кашу, в горячую всыпать толченые орехи, сахар, размешать, сделать на блюде рант из теста, положить слоями: слой пенок, кашу, посыпать сверху сахаром и сухарями, поставить ненадолго в духовку. В гречневую муку влить разведенные теплой водой дрожжи, положить соль, замесить густое тесто и поставить в теплое место. Рыбное филе вымыть, обсушить с помощью кухонной бумаги, окропить лимонным соком и посылать солью. Затем заправить суп порубленной пет­рушкой, молотым белым перцем и сметаной, прогреть (но не кипятить) и снять с огня. Из приготовленной массы выжать масло в отдельную посуду, а всю массу перемешать, добавив по вкусу уксус, перец и соль. В предварительно охлажденную форму для суфле переложить полученную массу и поставить в морозильную камеру до полного застывания. Помидоры и сладкий перец запеките целиком в духовке. Филе говядины залить 1 л холодной волы, варить на среднем огне 35 минут.

    Подавать как в горячем, так и в холодном виде. Кабачки разрезать пополам, вычистить семена, обрезать кожицу и нарезать кусками. Салат подать к мясным блюдам. Отрезать палочки, но оставить их длиной в 15 мм, можно проколоть яблочки в нескольких местах деревянной шпилькой, уложить на блюдо, не срезая кожицы, обварить кипятком, накрыть, дать постоять так 1/4 часа. Перемешать до однородной массы.

    В заключение добавить мелкий цветной сахар и еще раз перемешать миксером. Мясо (филейную часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, разрезать на небольшие ломтики, отбить их тяпкой или скалкой, после чего мелко нарезать соломкой. В конце взбивания добавить нарезанный тонкими ломтиками банан и молоко. Разрезать помидоры пополам горизонтально, удалить мякоть, мелко нарезать ее с толченым чесноком, добавив тертый сыр и немного растительного масла. Взбить деревянной ложкой яйца и крахмал. Приготовление лукового соуса: очищенный и вымытый лук наре­зать тонкими полукольцами, слегка обжарить в раскаленном жире, не допуская изменения цвета, добавить разведенную в небольшом количе­стве бульона лимонную кислоту, лавровый лист, перец горошком и тушить в течение 5-7 минут. Все смешивают со сметаной, солят, перчат. Сложить оливки в глубокую тарелку, добавить базилик, тимьян, розмарин, лавровый лист, семена фенхеля, тмин, чили и чеснок.

    Овощи очистить. Полить красным вином, сметаной, добавить мед, мелко нарезанные грибы и тушить под крышкой на медленном огне до готовности. Желтки взбить и, помешивая, также влить на сковороду. Тесто раскатать, уложить на противень, смазанный маслом. Затем снять бечевку и удалить нитки, рулет разрезать ломтиками и разложить в плоские тарелки.

    После полной глубокой заморозки капусту следует ссыпать в пакеты или коробки и хранить там до употребления, не допуская размораживания. Все ингредиенты соединить, слегка посолить, перемешать и залить смесью лимонного сока и оливкового масла. удаляют мякоть арбуза и жесткую зеленую внешнюю кожуру. затем корку варят в воде 5-10 минут, при этом она должна не развариваться и стать мягкой. после варки опускают корку в горячий сахарный сироп и дают выстояться 8-12 часов, затем варят в 3-4 приема с выстойками до получения стекловидной корки. потом цукаты извлекают из сиропа и кладут в дуршлаг для стекания сиропа, раскладывают на сетке в теплом сухом месте для окончательной подсушки. извлеченные из сиропа фрукты можно также погрузить в сахарный песок, освободить от избытка сахара и просушить на сите. большие по величине фрукты и корки перед осахариванием нарезают на куски различных размеров и формы.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"