[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Борщ с грибами

    [1 ноября 2010]  Сладкие запеканки

    Снять цедру с 2 лимонов и с 2 апельсинов. Пока эта смесь охлаждается, взбивают миксером сливки, положив в них оставшийся сахар. Слить большую часть масла и на оставшемся масле на сковороде обжарить пук, опустить грудинку, добавить соус из специй, обжарить на сильном огне, посыпать кинзой, влить кунжутное масло, перемешать и переложить в тарелку. Яблоки освободить от семяи, нарезать мелкими кубиками, смешать с сахаром и корицей. Однако общий вес пряностей не должен превышать 50 г на 1 кг плодов. Соотношение продуктов по вкусу. Этот плов является хорошим украшением банкетного и праздничного столов. Готовый кулич вынуть из формы, остудить и смазать глазурью.

    Добавить растопленный жир, снова перемешать смесь и поставить в теплое место на 3-4 ч.

    Отваренный "в мундире" картофель очистить и нарезать ломтиками. Возьмите стейки и сделайте ножом надрезы. Телячью грудинку нарезать кусками и опустить в кипящую подсоленную воду, чтобы мясо побелело.

    Таким образом подготовьте все баклажанные сандвичи. Ломтики хлеба намазать тонким слоем масла, положить тонкие полоски сыра, а сверху - кружки помидора, очищенного от кожицы. Запекать в гриле около 15 минут. Филе любой рыбы (трески, налима, щуки т. п.) промыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать.

    Ядра грецкого ореха истолочь, добавить в бобовые и все хорошо размешать. В современных условиях можно использовать отварные ракушки промышленного изготовления. Ломтики мяса обвалять в кляре и жарить в разогретом масле до готовности. Затем переносят на противень. Подать с хлебом на обед или ужин. Отдельно по- дать салат зеленый с фруктами или салат из овощей и фруктов, а также соус майонез, заправленный кетчупом, или фруктово-ягодный соус.

    Обжарьте их на растительном масле, уложите сверху баклажаны и сбрызните оставшимся маринадом.

    Соус подают к кашам, запеканкам и пудингам. Хорошо вымесить мясную массу и выложить ее на смоченную водой салфетку ровным слоем толщиной около 1,5 см. Полученную массу брать чайной ложкой и, обваляв в муке, бросать в кипящее растительное масло. Квашеную капусточку слегонца отжимаем, а если уж она чересчур кислая, то промываем водицею, желательно не из-под кра­на. Вынуть весь остов вместе с внутренностями. Каждый ряд посыпать орехами или миндалем, смешанными с сахарной пудрой, или крупно нарезанным изюмом. Добавьте тофу. Яхнию варить на умеренном огне около 20 мин. Разложите на каждый листик посредине начинку, поднимите уголки кверху и защепите. Вмесить в каждое пюре по половине сахарного сиропа, "Кассис" и красное вино добавить в смородину, а шампанское и ром - в киви. Слить, слегка обсушить.

    При приготовлении сиропов мякоть плодов и ягод после прессования используют на приготовление пюре, повидла, киселей. Суп больше не размешивать, чтобы куски рыбы остались целыми, и варить 10-15 минут. Виноград вымыть.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"