[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Яичные лепешки

    [20 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Ломтики хлеба с обеих сторон натереть чесноком.

    Мелко порубить ядра арахиса и добавить в мяс­ной фарш, затем положить мелко нарезанный репча­тый лук, соль и перец, хорошо перемешать. Рыбу помыть, очистить от крупных костей, отрезать голову и плавники, нарезать кусками, посолить и обвалять в сухарях. Закатать крышки и быстро охладить. Сформируйте массу в комок.

    Залить нагретым бульоном, закрыть посуду крышкой и варить 6- 7 мин при полной мощности. Сверху накрывают полотном, на полотно укладывают подгнетный круг с гнетом. Приготовить ореховую пасту. Муку слегка поджарить с маслом, развести горячим молоком, добавить соль и варить, непрерывно помешивая, 10-15 мин. Тем временем нагрейте растительное масло в отдельной кастрюле и жарьте в масле темпех, пока он не станет золотисто-коричневым.

    Фасоль замочите на 1-2 часа. Все хорошо перемешать и приправить солью, перцем. Тыкву очистить от кожицы и семян, хорошо промыть холодной водой и нарезать тонкой и мелкой соломкой. В процессе варки один раз помешать.

    Отвар сохранить.

    Сыр размять и хорошо перемешать с сахарным песком, ванилином и лимонным соком. 1 стакан сливок взбить в пену и соединить с сырной массой. Лаваш разложить на столе. Положить желудок в кастрюлю, добавить уксус, лавровый лист, гвоздику, соль и варить на несильном из бульона, положить под пресс (немного сплюснув) и дать полностью остыть.

    Хачапури можно подать в холодном виде. Листья салата перебираем и моем. Положите полученную массу из баклажан в уже приготовленную миску с лимонным соком и оливковым маслом и смешайте, добавив туда уксус и соль. Рис распарить в молоке, растереть с мукой, всыпать корицу или лимонную цедру, вбить по одному яйца, прибавить дрожжи, соль, масло, немного теплого молока, все это смешать и поставить в теплое место, чтобы подошло. Готовый сельдерей выкладывают на блюдо, сбрызгивают лимонным соком, поливают сливочным соусом, украшают кружочками лимона и листиками зелени и подают к столу. яйца, соль, сахар развести одним стаканом молока, всыпать муку, вымешать тесто до гладкости, затем развести тесто остальным молоком, размешать, процедить через сито и выпекать блинчики на сковороде среднего размера. если блинчики завертывают с фаршем, то при выпечке их не переворачивают.

    Рассчитано на 5-6 порций. Мелко нашинкованный лук спассеровать на растительном масле.

    Кекс посыпают сахарной пудрой. Сверху разместить вперемешку подготовленные сладкий перец, фенхель, томаты и зеленый лук. В полученную массу добавить толченые фисташки, перемешать, поставить на медленный огонь и сварить до заметного загустения.

    Выньте пакоры шумовкой и осушите бумажными салфетками. Подавать вареники со сливочным маслом.

    За час до конца варки посолить по вкусу.

    Выложить белки на блюдо, залить шоколадной смесью и посыпать толченым миндалем, жаренным с сахаром. Горячим разлить в ош­паренные банки, закупорить герметически и перевернуть вниз крышками.

    Не допускать, чтобы кипящая вода переливалась через край формочек. Готовые помидоры выложить на листья зеленого салата. Закрыть и варить 20 мин.

    Колбасу нарезать ломтиками. Сваренную рыбу разложить в тарелки, сверху посыпать зеленью укропа и петрушки.

    Переложите в салатницу и залейте майонезом. Месить тесто еще 5 минут, пока оно не станет гладким и упругим. Около 500 г говядины (толстый край) промыть, положить в бульон, в котором варятся кости, довести до кипения, варить около 11/4 часа. Остальные листики нарезать тонкими полосками. Хлеб нарежьте кусочками и обжарьте с обеих сторон на сливочном масле. Растереть сливочное масло или маргарин с сахаром, добавить яйца, молотую гвоздику, разведенный в 2 ст. ложках горячего молока аммоний и вымешать. Настой соединяют с сахарным песком, доводят до кипения и варят 5 мин. Взбить яйцо и влить его туда же. Насыпьте крупы в кипящую воду (2 л) и варите несколько минут на слабом огне. Яблоко вымыть, очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкой соломкой.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"