[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • «яблоки с восемью драгоценностями»

    [28 ноября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Кружок апельсина опустить в бокал. Отрезать красивый кусочек персика, аккуратно вставить в желе и убрать еще на некоторое время в прохладное место. Положить лайм и сахар в тамблер и растереть пестиком, как в ступке, чтобы лайм выпустил немного сока. Наколоть его в нескольких местах вилкой и вы и екать 15-20 мин при температуре 230-240 °C почти до готовности. Варите мамалыгу при медленном кипении в течение 25-30 минут при непрерывном помешивании. Из полученной массы сформовать лепешки (4 штуки на порцию), на середину их уложить фарш, состоящие из пассерованного репчатого лука и отваренных мелко нарезанных грибов, завернуть в форме шарика и обжарить. Смешать редис с луком и заправкой, разложить на 4 тарелки. Авокадо очистить от семян, нарезать на дольки, сбрызнуть лимонным соком. Выпекать до готовности. Дать ему полежать 30-40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5-2 мм. 300 г мелко нарубленных листьев молодой крапивы и 50 г порубленного репчатого лука смешать и поджарить на 1-2 ст.

    В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить на нем мидий и фасоль. Яйца перемешайте с молоком и мукой, посолите. Пос­ле этого слить воду, положить в ка­стрюлю с кипятком и сварить до мягкости.

    Лук нашинковать и обжарить.

    Подавать с тертым сыром. Картофель отварить в мундире, остудить и очистить. Варить до полуготовности картофеля. Вареную фасоль, пассерованный и сырой репчатый лук пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Положите сушеные фрукты (не имеет значения, впитали они воду или нет) в кухонный комбайн или блендер вместе с 250-500 мл соевого молока (или обычного молока, если вы предпочитаете его).

    Выложить палочки на противень и выпекать в середине духовки 30 минут, пока они не станут поджаристыми и ломкими. Баранью грудинку сварить в воде с кореньями, перцем, тмином и лавровым листом, снимая пену. Рис отваривают в подсоленной воде и добавляют к мясному фаршу.

    Сметану вскипятить, всыпать в нее желудевую муку, слегка прокипятить, снять с плиты и охладить.

    Курицу выпотрошить и обмыть, сделать на спинке надрез и вынуть кости (кости ножек и крылышек оставить). Затем слить в эмалированную кастрюлю, добавить сахар и подогреть при помешивании до 95 °C. Подать отдельно соус из вишен. После прекращения бурного брожения тару со свеклой необходимо поставить в прохладное место. Посолите и подавайте в горячем виде. На сельдь положить кружочки тонко нарезанного лука и залить смесью растительного масла с уксусом. Во взбитую массу влить воду, смешать с мукой. Отдельно приготовить шоколадную или лимонную помадку: взять порошок какао или цедру, смешать с сахаром, добавить горячего молока, хорошо размешать и поставить па огонь, чтобы смесь закипела, непрерывно помешивая.

    Добавьте в пюре и перемешайте.

    Рекомендуется употреблять для пудингов, мармелада и пр., прибавив сок апельсина и наструганную его цедру. Приготовить соус: муку обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, постепенно развести молоком и варить до загустения. Добавить тыкву и баклажан.

    Мясо вымыть, обсушить, мелко нарубить острым ножом.

    Все это хорошо размешать и развести 2 стаканами молока, вливая его постепенно.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"