[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Винегрет из овощей

    [7 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Порезать кубиками, положить в глубокую посуду, полить лимонным соком, добавить сахар и перемешать.

    Положить в высокий стеклянный стакан емкостью примерно 4 л чернослив, залить сливовой настойкой, затем отфильтрованным сахарным раствором. Залейте холодной водой. При этом из клубней выделяются углекислый газ, вода и тепло. Крапиву бланшировать 2 мин в кипящей воде, нашинковать и пассеровать в растительном масле вместе с мелко нарезанным репчатым луком. Заправить растительным маслом. Можно также подать как гарнир к дичи и домашней птице.

    В теплой воде растворить дрожжи, всыпать 0,5 часть муки и дать подойти. Добавить приправы по вкусу и поставить на полчаса в холодильник.

    Взбивая венчиком, добавьте по одному яйцу. На гарнир подходит отварной картофель с укропом или картофельный салат, сметана с хреном или майонезный соус и салат из огурцов или зеленый салат. Лук нарезать колечками.

    Тонкие ломти телятины отбивают тяпкой, посыпают солью и перцем, панируют в яйце, а затем в толченых сухарях, обжаривают с обеих сторон до образования румяной корочки и кладут на подсушенные или поджаренные ломтики белого хлеба, уложенные на подогретое блюдо.

    Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. Соус должен быть густым. Карпа почистить, выпотрошить, отрезать голову и плавники, вы­мыть, опустить в подсоленный ки­пяток и варить в течение 15 минут. Выжать апельсины, чтобы получился 1 л апельсинового сока. Виноград помыть, разделить ягоды пополам и вынуть косточки, ядра грецких орехов крупно порубить. Снять с огня и сразу же всыпать сахар, тщательно размешать и поставить в холодное место. Посолите по вкусу. Перед тем, как снять с огня, посолить и добавить мелко нарезанный чеснок. картофель варится в кожуре, чистится и пропускается через мясорубку. смешивается с яйцом и мукой, тщательно вымешивается рукой, пока не получится мягкое тесто, которое отстает от руки. приготовляется начинка. шкварки пропускаются через мясорубку. манную крупу надо поджарить в кастрюльке на слабом огне, размешивая беспрерывно, чтобы не пригорела. когда она подрумянится, вливается понемногу кипящая вода (немного подсоленная), в таком количестве (примерно 2 чашки воды), чтобы получилась густая каша. оставляют для охлаждения, после чего смешивают ее с рублеными шкварками и небольшим количеством перца. из картофельного теста раскатывают на кухонном. столе, посыпанном мукой, пласт толщиной примерно в 0,5 пальца. стаканом вырезают кружки, посередине кладут горки начинки, кружки складываются вдвое, края защипываются пальцами. после этого вареники варятся в немного подсоленной воде. эти же вареники можно начинить тушеной капустой, пловом из риса с подрумяненным луком, либо рубленой печенкой и т. д.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"