[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Виндзорский салат

    [9 октября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    От лопатки и шеи телятины нарезать по 2-3 куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить с жиром. Подошедшую опару выложить в кастрюлю с тестом, добавить теплое молоко с растворенными в нем солью, сахаром, желтками и все тесто хорошо взбить. Свежие грибы перебрать, промыть под проточной водой, нарезать ломтиками и варить в воде, добавив лимонную кислоту, чтобы не чернели. Приготовление подливки. Отжать белый хлеб и перемешать его с этой смесью, добавив лимонный сок. Бисквитное пирожное должно иметь форму прямоугольника длиной 8-9 см, шириной 4-4,5 см и толщиной 3,5-4 см. Коктейль этот придумали еще в начале 20 века. "Американо" был одним из первых напитков, в состав которого входит горький итальянский "аперитиво" - "Кампари". Через 2 ч добавить 3 желтка, растертых с теплым сливочным маслом, немного соли, оставшиеся муку и молоко. Перед подачей посыпьте зеленью.

    Залить кипящей водой, затем кефиром, смешанным с чайной ложкой муки.

    Посыпать солью и перцем.

    Для этого шарик окунуть в приготовленную шоколадную глазурь, слегка стряхнуть и положить на бумагу, чтобы шоколад сверху застыл.

    Украсьте его мелко нарезанной зеленью. Помидоры разрезаем на 8 частей, ломтики крабовых палочек и помидоры выкладываем на салат. Лук мелко нарезать и пассеровать в масле (1 ч. ложка) 40-70с при полной мощности. Одновременно готовить томатное пюре. Прекрасно дополнит данное блюдо также и масло с зеленью или же соус с сыром и луком. Солим, добавляем 1 ч. ложку майонеза); 2) горчичную (200 г майонеза смешиваем с кетчупом, хреном, горчицей, взбиваем). Мелко нарезать овощи и обжарить их в сливочном и растительном масле в течение 5 мин. Бараний окорок хорошо промыть под холодной проточной водой, зачистить от пленок и сухожилий, срезать лишний жир и нарезать небольшими порционными кусочками. Курятину ополоснуть, опустить в кипящую воду, сварить до мягкости, вынуть, нарезать небольшими кусочками, разделить на волокна и выложить в эмалированную миску. Противень смазать маслом, выложить булочки, в каждую аккуратно разбить яйцо, посолить. Сервировать с отварным картофелем. Кукурузный крахмал развести в небольшом количестве воды и добавить к яйцам.2 столовые ложки масла разогреть в воке или сковороде. Развести еще 1 стаканом молока или воды, размешать и дать постоять минут 20.

    Можно также, чтобы блюдо было сытнее, в начале тушения всыпать немного риса. Накрыть посуду крышкой. После того как мясо зарумянится, положить на противень очищенный картофель и луковицы и полить все соком, который выделится из мяса.

    Всыпать на 25 минут в кипящую воду рис. Подать на стол, выложив на красивое блюдо. Перед тем как подавать на стол, посыпать сахарной пудрой. Варить в течение 5 минут, затем вынуть. Выглядит аппетитно. Очистить от кожуры верхнюю треть яблока, удалить сердцевину с семенами, завернуть его в пластиковый мешочек и 1,5 мин прогревать в микроволновой печи при полной мощности. Раскатать это тесто в тонкий блин, вырезать из него кусочки в форме листиков и прилепить их к "персикам".

    Приготовление крема. Подать тефтели вместе с соусом, в котором они тушились, посыпать зеленью.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"