[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • «У татар»

    [15 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Подавать с котлетами из говядины, жареным вымем, жареной печенкой, гренками, или сварив кольраби в бульоне до мягкости, сложить на блюдо, облить маслом с сухарями. Кукурузу обсушиваем от маринада. Смесь пюре с сахаром уварить, переложить полученную массу в лотки и поставить в духовку, чтобы масса подсохла. Все компоненты смешать.

    Сухари залить 2 стаканами горячего молока и дать им набухнуть. Тогда быстро снять сковороду с огня, не дав белку отвердеть, посыпать перцем и небольшим количеством корицы. Влейте в бульон. Говядину нарезать небольшими кусочками, пропустить несколько раз через мясорубку. К такой начинке можно добавить 200 г мелко нарубленных свежих вареных грибов. Затем перевернуть лепешку, выпекать еще 30 секунд. Поставьте вишню обратно в холодильник еще на 1 ч. В каждую чашку положить взбитые сливки, сверху посыпать корицей. Разогреть духовку до 175°C. Украсить ломтиками помидора. Перемешать морковь и изюм в салатнице.

    Смешать с оставшимся майонезом и шнитт-луком. Смесь кипятят 2-3 мин. после чего кастрюлю снимают с огня и добавляют уксус. Затем перед приготовлением слейте воду, дайте подсохнуть. Рис отварить до полуготовности. При подаче на стол выложить в порционные тарелки, при необходимости подсолить. Противень посыпать панировочными сухарями, выложить на него половину полученной смеси, сверху разложить кружочки вареных яиц, накрыть оставшимся фаршем и полить растопленным жиром. Тщательно перемешать. На отваре приготовить густой пшенный суп, в который положить нарезанные кубиками сало, помидоры, репчатый лук, соль, зелень. Полученной массой фаршируют яйца (через кондитерский мешочек). Полученный брикет положить на 1 ч в холодильник, затем нарезать ломтиками толщиной 4-5 мм. Укутать кастрюлю и поставить в теплое место на 1 ч.

    Бульон станет вкуснее, если овощи потушить в жиру В миску всыпать муку, добавить нарезанное на мелкие кусочки масло, натертый сыр, измельченные маслины, томатную пасту, нарезанный бекон, базилик желток и воду. После каждой стерилизации охлаждать банки в той воде, в которой стерилизация производилась.

    Все еще раз вскипятите, разлейте по формам и поместите на 40-60 минут в холодильник. Посыпьте корич­невым сахаром.

    На слабом огне варить в два приема с перерывом между варками 5 ч. В зимнее время, когда может не быть свежей зеленой приправы, неплохо добавить в салат фруктовый сок, изюм, орехи. Яйца, соль, сахар смешать с холодным молоком, всыпать просеянную муку, размешать металлическим венчиком и из полученного теста выпечь блинчики. Готовый салат украшают веточками петрушки и укропа и подают к столу. Сухари протрите через сито и соедините с полученным отваром, добавьте изюм, клюквенный сок, корицу и яблоки, нарезанные тонкими ломтиками, после чего кипятите на медленном огне минут 10. Макароны отваривают, сливают воду, соединяют с овощами. Лук мелко порубите и спассеруйте в том же масле, смешайте с рыбным фаршем. Грибы кладем в расплавленное масло, заправляем по вкусу солью, перцем, сахаром и лимонным соком. Так вот эти самые 50 гр воды будут "стартовыми" и покроют собой "сухой" период.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"