[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Тертая морковь с яблоками

    [24 сентября 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Горячее желе готово. Напиток разлить в чашки и слегка присыпать шоколадной пудрой. Сливки взбить с остатками сахара, смешать с охлажденной смесью и разлить в порционные вазочки. В кастрюлю налить воду, положить туда кости и довести воду до кипения, после чего вылить воду. Получившуюся массу хорошо растереть или еще раз пропустить через мясорубку. Взбить белки с оставшимся сахаром в плотную вену.

    Добавляем шпинат и пассеруем 4 минуты.

    Тесто выложить в форму с краями, чтобы корж был не плоский, а как корзинка. Кости цыпленка, целую луковицу, корень сельдерея, морковь залить водой, раскрошить кубик. Отваренные в подсоленной воде пельмени переложить в глубокое блюдо, залить их бульоном, заправить сливочным маслом и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. При подаче на стол яичницу можно посыпать красным перцем. К полученной массе добавить зелень, постепенно перемешивая, и развести кипяченой теплой водой, добавив уксус. Перемешать, залить салатной заправкой, приправить молотым перцем. В сливочное масло добавить свежеотжатый морковный сок и все тщательно растереть в однородную массу. В теплой воде растворите сахар, дрожжи, добавьте муку, растительное масло, соль и замесите тесто. Варить на среднем огне в течение 10 мин. Для этого тарталетки надо заранее поставить в таз со снегом, чтобы они хорошо остыли, затем в каждую вливать понемногу желе и поворачивать их так, чтобы налитое желе застывало на стенках тонким слоем.

    Картофель, свеклу и морковь отварить, охладить, нарезать небольшими кубиками. Этот напиток особенно популярен в жаркие летние дни.

    Когда сухожилия начнут легко отделяться от костей, варка прекращается. Цветную капусту разделить на соцветия. Когда курица будет готова, выньте ее, сок слейте в отдельную посуду. Разрежьте ростбиф на порции и сразу же подавайте на стол.

    То же самое надо будет повторять в течение 2-х дней по 3 раза. Резаный чай заваривается гораздо быстрее, чем крупнолистовой, и времени на заваривание у Вас уйдет немного. Помидо­ры наколоть в нескольких местах и уложить в бан­ку вместе со сливами.

    Сделать из теста фигурки, используя ложку или кондитерс­кий мешок, выложить на противень и охладить в течение 1 часа. Из дрожжевого безопарного теста сформовать шарики, затем их сильно сплющить, на середину положить сваренные вкрутую и очищенные яйца, закрыть краями теста, защипить и положить колобки швом вниз на смазанный жиром противень.

    Корни хрена тщательно вымыть, очистить и нарезать тонкими полосками.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"