[x]
ООО "Мега Агро"
(3532) 200-200
Icons
поставка продуктов
питания в регионы

Наша продукция
  • Запеканки с рыбой
  • Разные рецепты бутербродов
  • Борщи, щи, рассольники
  • Галантины
  • Запеканки
  • Вторые блюда
  • Закуски овощные
  • Салаты из крабовых палочек
  • Разные супы
  • Рецепты для микроволновых печей
  • Таджикская кухня
  • Соленая и маринованная
  • Блюда из птицы и дичи
  • Суп-крем
  • Пицца
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Блюда из лося, косули, кабана
  • Паштеты
  • Болгарская кухня
  • Изделия из песочного теста
  • Шербет
  • Турецкая кухня
  • Крупяные изделия
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Творожная паста
  • Меню ребенка, школьный завтрак
  • Сладкие запеканки
  • Блюда из свинины
  • Щи
  • Пивные супы
  • Бутерброды
  • Заготовки сладкие
  • Овощные супы
  • Молочные супы
  • Кексы
  • Салаты с кальмарами
  • Бутерброды, гамбургеры, питты
  • Гороховые супы
  • Салаты из зелени
  • Украшение тортов и выпечки
  • Хлеб, булочки и лепешки
  • Суфле
  • Соусы разные
  • Соусы. Маринады. Приправы
  • Блюда из морепродуктов
  • Фруктовые и ягодные салаты
  • Супы
  • Австрийская кухня
  • Словацкая кухня
  • Салаты из овощей, грибов, круп
  • Блюда из индейки
  • Блюда из бобовых
  • Хорватская кухня
  • Фондю
  • Свиная грудка с зеленью по-подравски

    [10 июля 2010]  Сладкие десертные бутерброды

    Переверните пудинг на блюдо и аккуратно снимите форму.

    Вместе с грибами добавить пред­варительно запаренный чернослив. Процесс брожения лучше всего протекает при температуре 18-20°C. Три моркови отварить, остудить, очистить и нарезать полукружиями. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу. Для того чтобы приготовить сметанный соус, в сметану, нагретую до кипения, добавить муку, слегка поджарив ее на сливочном масле (не подрумянивая), размешать, посолить и поперчить по вкусу. Выложить в смазанный маслом и обсыпанный сухарями сотейник, посыпать тертым сыром и запечь на умеренном огне в течение 40-45 минут. Готовый шашлык украсьте зеленью и подавайте с отварным картофелем. Смесь раз­мешивать около 10 минут до получения однородной массы.

    Лук режем ломтиками. Сырые морковь и свеклу трем на не очень мелкой терке, затем тушим на растительном масле с добавлением 1 чайной ложки уксуса и двух чайных ложек сахара. Перец вымыть, удалить плодоножки и сердцевину, нарезать кольцами или тонкой соломкой. В это время взбить яйца и залить ими фасоль. Тушку птицы выпотрошить, вымыть, обсушить, нарубить средними кусочками. На посыпан­ном мукой рабочем столе раска­тайте тесто скалкой в лист Вклю­чите духовку. Перец вымыть, очистить от семян. После того, как получена желаемая толщина, чурчхелу развесить для просушки на солнце - до тех пор, когда она перестает прилипать к рукам, но остается мягкой на ощупь. Еще теплые покрыть печеночным паштетом.

    Творог протереть через сито, смешать со сливочным маслом и густой сметаной.

    Затем раскатать в пласт, нарезать мелкими формами фигуры, выложить их на противень и выпечь в горячей духовке.

    Мелко нашинкованную цветную капусту хоро­шо обжарить в сливочном масле. Нафаршированные баклажаны положить в один слой на смазанную растительным маслом сковороду, залить томатным соусом и поставить в духовку. Соус приправить солью, перцем. Выпекать 10 минут в средней части духовки.

    Когда будет готово, охладите и при помощи вилки выньте улиток из раковин и залейте соусом. Готовые кочерыжки охладить и разложить по тарелкам. Хлеб нарезают тонкими ломтиками и обжаривают в растительном масле до золотистого цвета. Посыпьте тмином, корицей, солью и приправой из перца. Кабачки очистите от кожицы, удалите семена и пропустите через мясорубку, затем добавьте муку, яйца, соль и хорошо перемешайте. Завернуть в мешочек из марли фенхель и корицу. В этом случае на 1.5 стакана бульона надо взять 15 г желатина. С этим соусом можно запекать вареное или жареное мясо: ломтики мяса разложить на огнеупорном блюде, залить их соусом, посыпать молотыми сухарями и запекать до образования светло-коричневой корочки. Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол.



    Версия для печати »

      Сайт разработан студией "Диор"